新闻中心 > 独家 > 正文

河南高考生注意!6月13日~15日志愿填报模拟演练,这些要点要记牢!

2019年06月11日21:37  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然)6月11日,记者从河南省招办获悉,河南省2019年普通高招网上志愿填报模拟演练将于6月13日~15日进行,届时考生可以登陆河南省普通高校招生考生服务平台,按照模拟演练计划,进行网上志愿填报模拟演练。

参加网上填报志愿模拟演练考生范围为所有参加2019年普通高校招生统一考试的考生(含对口生、专升本考生),已被高职院校等单独招生录取的考生不再参加本次模拟演练。

6月9日~12日,省招办进行网上填报志愿模拟演练环境准备,在此期间,河南省普通高校招生考生服务平台(https://pzwb.heao.gov.cn)将无法提供服务。

6月13日~15日,考生登陆河南省普通高校招生考生服务平台进行网上填报志愿模拟演练。志愿填报模拟演练需按照省招办提供的模拟演练专业目录进行填报。

需要提醒考生的是,所有考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,逾期视为自动放弃。考生要妥善保管个人相关信息及密码,确保考生信息安全。

考生如丢失密码,可通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行登陆密码重置,或由考生本人持身份证原件到所在市、县(区)招办办理密码重置手续。

考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上填报志愿系统。

本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等数据均为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同。本次演练没有安排志愿表打印和签字程序。

文章关键词:河南高考生 6月13日 高招 网上志愿填报模拟 演练 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有