新闻中心 > 天下 > 正文

韩18岁母亲多日酗酒不归 7个月大的女儿饿死家中

2019年06月12日11:31  来源:中国日报网

5034

  韩国一名18岁女子在外醉酒数天,21岁的丈夫也出门打游戏,导致他们7个月大的女儿饿死在家中。事发后二人将孩子尸体藏匿在盒子里,两天后才被孩子的外祖父发现。

  据警方称,这对夫妇于5月23日晚上发生了争吵,并都离开了家,仅留孩子一人在家。母亲于当天晚上9点左右回来过,但第二天早上又离开了,她在5月25日至28日在社交网站上发布了自己每天喝酒的照片。孩子父亲则始终在外打游戏,直到31日才回家。在此期间7个月大的女儿一直是独自在家。

  孩子母亲在31日上午11点左右更新了她的社交媒体帐户,短短文字暗示坏事已然发生;孩子父亲在31日下午确认了孩子死亡。6月7日晚,这对夫妇被捕,罪名是虐待儿童致死,他们同时还面临着抛尸罪的指控。

  根据初步尸检结果,婴儿的胃里几乎没有食物,这表明婴儿在死亡前很长时间没有进食。目前警方仍在对此案展开调查。

文章关键词:女儿 孩子父亲 婴儿 打游戏 孩子母亲 警方 尸检 抛尸罪 此案 罪名 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 父亲节|一位资深记者父亲近20年的“带娃”经验

    在传统家庭中,父亲的角色经常缺席孩子的成长。去年的父亲节,女儿来不及准备礼物,便送给他一个大大的拥抱和“吻”,“爸爸你看,你有一个这么大的女儿了,开心不。无论是一朵朴素的花,还是一支意义非凡的笔,在朱桂根心里,没有什么比女儿的心意更重要。

  • 出席大女儿毕业礼 贾静雯与前夫同框

    贾静雯为了遵守和前夫孙志浩的约定,很少在社交网站曝光大女儿梧桐妹的照片,如今梧桐妹已经14岁了,长成了大姑娘。”并晒和女儿毕业合影,照片中,不仅老公修杰楷出席了女儿的毕业典礼,前夫孙志浩也和女儿、贾静雯合影,这对Angel来说绝对是最好的毕业礼物了。

  • 赵又廷女儿像爸爸还是妈妈?爷爷赵树海幽默解答

    据台湾媒体报道,上月底高圆圆[微博]在北京生下女儿,不过对于小名和其他细节都相当低调,9日赵树海[微博]出席音乐会被问到此事,赵树海则笑说,“我讲了就叫剧透。”  4月初,赵又廷[微博]才分享好消息:“现在,我们可以说,‘是的,谢谢大家一直以来的祝福’。

  • 备战618,60多家快消品牌进驻苏宁总部

    那边气氛热烈,另一头,来自威龙的吴姐,正安静的紧盯着电脑,一边查看自家产品的销售情况,一边和苏宁酒水的采销进行着沟通。据悉,618期间,已有包括伊利、蒙牛、雀巢、洋河、郎酒、欧莱雅、展卉、福临门等60多 家品牌入驻了苏宁快消集团安排的联合办公项目间。

  • 你知道端午节的来历吗?

    很多人会说:端午节是为了纪念屈原。不错,端午节的来源,最普遍的说法就是纪念屈原。综上所述,端午节的来历,至少有八种说法:屈原说,夏至说,龙节说,驱邪避恶防病治病说,伍子胥说,介子推说,曹娥说,陈临说。

  • 端午节为什么又叫女儿节?

    相传唐朝武德六年(公元624年)的端阳节这一天,蜀北重镇利州(今四川广元)城外嘉陵江一“江潭”之处,有一官船正荡桨于此。七夕当在最前,属小闺女节;重阳其次,属已嫁女;最后为端午,属老闺女,也属于所有已嫁女。

  • 岳父母机场遇女婿带情人旅游:女儿怀孕 他屡次出

    都说怀孕 是女人最脆弱的时候之一 在老婆孕期出轨的男人 简直不配为人 在机场被岳父母截获 行李箱里还装了 渣男一直不给 

  • 爸爸给女儿买100颗陨石当六一礼物 网友:钢铁直

    浙江一位爸爸为了给女儿“惊喜”费尽心思,给女儿准备的儿童节礼物是天上的星星。这位钢铁直的爸爸真的网淘到了100颗陨石,惨遭女儿“嫌弃”。有网友表示,心好暖但好像有点钢铁直。

  • 家族式诈骗团伙卖惨乞讨 周收入过万老家建起别

    “我的女儿身患绝症需要高额治疗费用,但家庭贫寒,无钱治疗,希望路人伸出援助之手……”这些年,在城市人流密集的街头巷尾,这种“卖惨式乞讨”可谓屡见不鲜。办案民警透露,这1.1万多元仅仅是潘某等人在老河口及周边县市“乞讨”一周的收入。

  • 周立波与16岁女儿街头牵手十分亲密

      近日,周立波通过个人社交媒体晒出两张与女儿同框的照片,父女俩手牵着手走在街头,十分亲密。据悉,这位女儿是周立波现任妻

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有