新闻中心 > 天下 > 正文

韩18岁母亲多日酗酒不归 7个月大的女儿饿死家中

2019年06月12日11:31  来源:中国日报网

5034

  韩国一名18岁女子在外醉酒数天,21岁的丈夫也出门打游戏,导致他们7个月大的女儿饿死在家中。事发后二人将孩子尸体藏匿在盒子里,两天后才被孩子的外祖父发现。

  据警方称,这对夫妇于5月23日晚上发生了争吵,并都离开了家,仅留孩子一人在家。母亲于当天晚上9点左右回来过,但第二天早上又离开了,她在5月25日至28日在社交网站上发布了自己每天喝酒的照片。孩子父亲则始终在外打游戏,直到31日才回家。在此期间7个月大的女儿一直是独自在家。

  孩子母亲在31日上午11点左右更新了她的社交媒体帐户,短短文字暗示坏事已然发生;孩子父亲在31日下午确认了孩子死亡。6月7日晚,这对夫妇被捕,罪名是虐待儿童致死,他们同时还面临着抛尸罪的指控。

  根据初步尸检结果,婴儿的胃里几乎没有食物,这表明婴儿在死亡前很长时间没有进食。目前警方仍在对此案展开调查。

文章关键词:女儿 孩子父亲 婴儿 打游戏 孩子母亲 警方 尸检 抛尸罪 此案 罪名 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 站台上 留给这家人的团圆时刻只有4分钟

    由于工作的关系,一家人总是聚少离多,一个月只有五天全家人可以聚在一起。乖巧的女儿和爸爸一起给妈妈和同事们带了些月饼,在他看来,他们在车上过年过节早已是“家常便饭”。

  • 赠台大熊猫“团团”和女儿“圆仔”吃月饼过中秋

    林博达笑着说,“圆圆”何时怀二胎也是让“熊猫迷”们操碎了心的话题,期待明年能有好消息。2008年12月,大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”从四川来到台北木栅安家,它们的女儿“圆仔”是第一只在台湾出生的大熊猫宝宝。

  • 特写:赠台大熊猫“团团”和女儿“圆仔”吃月饼

    林博达笑着说,“圆圆”何时怀二胎也是让“熊猫迷”们操碎了心的话题,期待明年能有好消息。2008年12月,大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”从四川来到台北木栅安家,它们的女儿“圆仔”是第一只在台湾出生的大熊猫宝宝。

  • “狠心”父亲每日督促9岁儿子吃6顿饭,只为救回

    他有一个15岁的姐姐彭蕊蕊被查出患急性淋巴细胞白血病B系高危,目前在郑州大学第一附属医院接受治疗。医生告诉彭志峰,孩子前期化疗4个疗程,要尽快安排家人配型做移植前准备,后续要准备80万的手术费和抗排异治疗费。爸爸彭志峰面临后期80万元的手术和抗排异治疗费整日彻夜难眠。

  • 陈赫一家罕同框,张子萱侧面隆起大肚

    近日,忙于工作鲜少露面的陈赫私下被媒体拍到,当天他难得一家三口共同出游,,照片中他和女儿走在前面。 张子萱在和陈赫结婚之后,便淡出了娱乐圈,2016年10月23日,张子萱为陈赫诞下一位女儿,开始了相夫教子的日子。

  • 中秋节背后的文化心理

    今年北京龙潭公园举办中秋灯会、丰台在古宛平县城举办庙会均体现了中秋节所含有的庆丰收的节日内涵。文章最后指出,中秋节是中华民族渴望统一、团结心理路程的见证,又是祖先留给我们的珍贵的非物质文化遗产,是中华民族认同、沟通、凝聚和发展的精神动力和智力资源。

  • 英国女子连续生十个男孩 终于迎来"小公主"

    2019年9月9日报道,亚历克西斯-布雷特是十个男孩的妈妈,当她再一次怀孕时,她和丈夫都以为它还会是个男孩,要知道,布雷特已经生了17年的男孩。但令他们目瞪口呆的是,这次竟然是个女孩。他们都非常兴奋他们的小女儿加入这个十三口之家。

  • 敦煌的“女儿”樊锦诗:一生择一事 无怨无悔

    敦煌研究院名誉院长 樊锦诗:下班回宿舍,远远听见他哇哇哇哭,这我很放心,他肯定好,没事儿,哭吧,要不哭我就提心吊胆。敦煌研究院名誉院长 樊锦诗:跟外国人合作,他先是环境监测,温度、湿度,洞窟里他也测,然后他说治沙,就那儿开始。

  • 刘强东章泽天带女儿现身瑞士 两人有说有笑感情

    4日,有网友称在瑞士偶遇刘强东、章泽天一家三口,并称两人有说有笑感情十分好。

  • 梅根父亲批女儿女婿虚伪:连外孙照片都不给我

    梅根父亲批女儿女婿虚伪:连外孙照片都不给我) 他提到,自己曾因与狗仔队合作拍照片一事想公开向英国王室道歉,但梅根和哈里却告诉他“不要这么做”。梅根本人和英王室也一直没有对马克尔的采访或声明发表过任何评论。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有