新闻中心 > 天下 > 正文

印度东北部遭遇雷暴天气 8人被闪电劈死

2019年06月12日12:44  来源:海外网

5034

  资料图(全印度广播)

  海外网6月12日电 印度东北部比哈尔邦11日遭遇雷暴天气,闪电造成8人死亡,11人受伤。

  据全印度广播(All India Radio)报道,比哈尔邦戈巴尔根杰县有3人在大树下遭遇雷击身亡。在谢奥赫尔区有2人在空地遭遇雷击。其余3名遇难者分别来自锡达默里、东查姆帕兰和西查姆帕兰县。

  当地洪水泛滥(全印度广播)

  目前比哈尔邦电力供应处于中断状态。由于雷暴造成了洪水,当地铁路运行也受到影响。同时当地还有大量的荔枝和芒果等农作物遭到破坏。

  根据当地气象部门预测,雷暴天气很可能在接下来的24小时内再次袭击该邦的北部地区。

文章关键词:雷暴天气 印度 比哈尔邦 受伤 闪电 铁路运行 电力供应 农作物 气象部门 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有