新闻中心 > 独家 > 正文

太嚣张!醉驾撞车殴打市民,男子已被刑拘,身份并非网传城管

2019年06月12日13:39  来源:河南广播电视台都市报道

5034

这两天

一段打人视频刷爆了朋友圈

网传汝州市临汝镇

一名疑似身着城管制服的男子酒后撞车

还当街殴打两位私家车车主

引起围观群众不满

多角度拍下了多段视频

记录了事发过程

……

围观群众拍摄的视频显示

6月8日

在汝州市临汝镇的街道上

一辆面包车与一辆疑似执法巡逻车相撞

车旁站有身穿制服的工作人员和围观群众

一名身穿蓝色制服的男子

与女车主发生激烈争吵

视频中女车主质疑:

身为执法人员你怎么能这样?

谁知接下来这名男子竟一脚踹到了女车主腹部

围观群众赶紧上前将身穿制服的男子拉开

另一段视频显示

蓝制服男子在一家洗浴中心院内

对一名身穿黑色短袖的男子进行殴打

被打男子口中一直说:别过来

但是制服男子仍旧不依不饶

随后这名打人蓝制服男子

被另一名身穿制服(疑似同事)的男子拉开抱紧

并严厉质问:你干啥呢?

但打人者却叫嚣道:这是啥**工作!

民警赶到现场后

发现打人的男子身上有酒气

且拒不配合酒精测试

最终被民警当场带走

6月11日中午

汝州市公安局发布警情通报称

民警控制嫌疑人金某后

对金某进行抽血检测

结果显示其体内酒精含量为130.62毫克/100毫升

警情通报中显示

打人男子为某公司临时聘用人员

经核实

金某系临汝镇政府通过购买服务形式

从昇昊劳务服务有限公司聘请的工作人员

由昇昊公司统一购买、配发服装

从事劝阻规范乱停乱放的工作

当天下午

金某驾驶电动巡逻车

与一辆小型汽车发生交通事故

协商过程中与对方车主发生肢体冲突

目前金某因涉嫌危险驾驶及其它违法行为

被依法刑事拘留

案件正在依法办理中

文章关键词:醉驾 男子 殴打 嚣张 市民 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子醉驾称明天要上学 民警:先坐牢

    女子醉驾称明天要上学 民警霸气回应:先坐牢

  • 胸口写着“一醉解千愁” 但是没让你醉了还开车

    生活当中有许许多多的烦恼事,让人头疼不已,那些棘手的问题总是接踵而至,有的时候我们都想要放手不管,一醉了之。虽然这样的态度有些消极,但是偶尔的减压也是必要的,每天都处在重压之下,身心早晚都要出问题……不过呢,今天这位大哥,可能放松的过分了点儿

  • 查酒驾遇酒眯瞪 醉驾被拘 “恳求”再喝一口

    近日,鹿邑县交警队在巡逻时发现一辆小型厢式货车,在路边S型行驶,民警将其逼停后发现,驾驶员一身酒气,将其抓捕后,这名男子却提出了一个要求……

  • 鹿邑一醉驾男子被抓:逼停两女子 加油不付钱 猥

    当日凌晨5时许,嫌疑人张某领(男,现年47岁,鹿邑县卫真办事处大李行政村人)醉酒后驾驶机动车在县城法院路口逼停一名骑电动车年轻女性,威胁该女子到其车上,被行人制止;张某领随后又在孙阁庄路口再次逼停一名骑电动车年轻女子,被行人发现后,驾车逃走; 张某领行驶至产业集聚区加油后,拒不支付费用,并对加油站工作人员进行猥亵,加油站工作人员报警后张某领逃跑, 后在新一高附近被群众和特巡警队员抓获。

  • 男子聚会后醉驾身亡,法院判决KTV、陪酒女、朋

    虽然,交警认定这起交通事故,由醉酒驾驶的小周负全部责任,当时坐在副驾驶位上的陪酒女小王不负有责任,但小周的父母随后将当天一同唱歌喝酒的朋友,以及陪酒的小王和KTV经营者一同告上法庭,索赔88万元。

  • 车主必看!不到1小时,4人接连被记12分,全是因

    有很多驾驶人朋友都问过我们一个问题:到底喝了酒之后多长时间才不会被测出酒驾?带着问题,我们先来看几个案例。昨天一大早,广

  • 男子醉驾威胁警察:治我一回葬送你一辈子

    8月6日,山东枣庄。一男子酒后驾车发生事故,其不配合调查辱骂推搡出警人员,威胁民警称“你治我一回,我葬送你一辈子”。经查,其系醉驾,因危险驾驶、妨碍公务被刑拘。

  • 为看病号他醉驾上高速闯卡 被阻车钉扎轮胎逼停

    饮酒后人的意识、反应、控制能力都会大幅下降,饮酒后尤其是醉酒后驾驶机动车,发生交通事故的风险会大幅增加,对自己和他人都存在重大交通安全隐患,驾驶员如果醉酒后驾驶机动车还会构成危险驾驶罪,要承担严重的法律责任。8月9日,G55二广高速豫晋省界公安检查站,治安警、交警、特警、武警等警种联合执行盘查进出省车辆的勤务任务。

  • 商丘:一轿车司机醉驾与出租车相撞 致出租车驾

    记者从商丘市公安局官方微博“平安商丘”获悉,8月5日零时许,在商丘市神火大道与株洲路交叉口北50米处发生一起交通事故:一辆车号为豫NYJ1**大众轿车越过道路中间绿化带与一辆车号为豫NT76**出租车相撞,造成出租车上3人死亡、1人受伤,大众车司机受伤。涉嫌肇事的大众车驾驶员张某宇被公安机关现场控制,经公安机关检验张某宇系醉驾。目前,2名伤者正在接受治疗,无生命危险。事故正在进一步调查处理中,请广大网民不要造谣传谣。

  • “中大奖”!男子因酒后驾驶在同一地点被同一名

    俗话说,人不能被同一块石头绊倒两次。但是,最近郑州的一位大哥,因酒后驾驶在同一地点驾驶同一辆车被同一名交警查到两次。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有