新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

锦绣中华·大美山川 | 大美安徽 蜿蜒步道

2019年06月12日15:28  来源:央视新闻客户端

5034

  通过实拍安徽各地不同风格的步道,来展现安徽生态文明建设取得的成效。步道是城市的基础设施,步道可以代表其地方的绿色生态发展建设情况。城市是一片绿叶,那穿越其中的步道犹如叶子的茎络,给城市注入了动力活力。(央视新闻移动网 矩阵号 海豚视界)

文章关键词:步道 大美 锦绣中华 山川 央视新闻 生态文明 实拍 移动网 矩阵号 绿色生态 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 致富火车“开进”山沟沟

    栾川县重渡沟管委会新南村,一列火车停放在村子旁边,让铁路小镇“名副其实”。据了解,铁路主题景观所需的车厢、车头、钢轨、枕木等铁路元素,均由郑州局集团公司以捐赠的形式提供。

  • 乘兴来 满意归

    规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好,让这届进博会人气满满。更多新产品、新技术、新服务在这里“全球首发、中国首展”,更多“专精尖特”产品在这里荟萃,更多国际合作在这里拉开帷幕。

  • 厉害了,垃圾山改造来的南环公园!

    南环公园的人工湖呈哑铃状,西侧水面开阔,东侧是个五角星形的池塘,中间有河道相通。公园逛完了,有趣君回家路上就想,常年不被重视的南郊都建起了这么精致的公园,周末一定得带家人过来感受感受。

  • “矮哥”,你这救人姿势太帅了!

    7月16日上午,在四川泸州叙永坝上桃花坞景区。感觉有人进入水中,曾治福一手抓住外孙不放,一手抓住柳星明奋力往上挣扎。在重返景区复盘营救经过后,李琴做主让儿子拜柳星明为“保保”(四川方言:干爹),两家人因为此次意外事件结缘。

  • 【看长江之变】无人超市、运动公园、5G无人机…

    北外滩滨江位于虹口区南部,苏州河和黄浦江的交汇处。为了纪念这段饶有趣味的往事,在滨江贯通工程建设中,一座爱因斯坦和中国娃娃雕塑落户北外滩滨江。   值得一提的是,在北外滩滨江还坐落着无人超市、嗨派运动公园、“超·爱上海”信息亭等“智慧”设施。

  • 【看长江之变】北外滩滨江:从客运码头到“城市

    经过陆家嘴,黄浦江打了个大弯,北外滩就在弯折之上。行走于滨江,在江水与绿道间隔的玻璃墙上,随时可扫描上面的二维码,追溯老上海码头文化发展史迹。

  • 【看长江之变】打造世界级会客厅:看上海北外滩

    在上海,从曾经规划混乱的航运码头,到现如今成为“最美滨江步道”,因港而兴的虹口北外滩地区,正经历着一场“绿色蜕变”。历史上,北外滩滨江是汇山码头的所在地,作为当时上海的国际客运码头,所有进出上海的国际客轮都在此停靠。

  • 心碎!两名女童小区内玩耍瞬间身亡!紧急提醒:

    昨天下午13时50分许,杭州余杭街道湖山帝景湾小区,两名女童被发现倒在小区景观步道积水中,再也没能醒来。根据余杭街道的通报,2名女童1名8岁、重庆人,1名10岁、余杭崇贤人,事发时在景观步道积水中戏水,初步判断可能为触电引发。

  • 济南卧虎山水库北岸1.2万平方米违建别墅群拆除

    此次拆除的“维多利亚庄园”为卧虎山水库北岸整治行动的第二片区,4月28日开拆的第一片区“龙合商贸”4000平方米违建别墅目前已全部拆完,并覆盖防尘布。此次卧虎山水库北岸整治区域为饮用水源地二级保护区,这也是南部山区水源地保护的“升级”——保护范围由一级保护区向二级保护区延伸。

  • 锦绣如意!世园会中国馆亮相

    历经400多个日日夜夜,由钢筋铁骨铸造的一柄“锦绣如意”,于近日亮相于千年夏都的妫水河畔。作为2019年北京世园会核心景观区的核心展馆,呈抱月弧形的中国馆建筑面积2.3万平米,取名为“锦绣如意”,寓意吉祥如意。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有