新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

锦绣中华·大美山川 | 大美安徽 蜿蜒步道

2019年06月12日15:28  来源:央视新闻客户端

5034

  通过实拍安徽各地不同风格的步道,来展现安徽生态文明建设取得的成效。步道是城市的基础设施,步道可以代表其地方的绿色生态发展建设情况。城市是一片绿叶,那穿越其中的步道犹如叶子的茎络,给城市注入了动力活力。(央视新闻移动网 矩阵号 海豚视界)

文章关键词:步道 大美 锦绣中华 山川 央视新闻 生态文明 实拍 移动网 矩阵号 绿色生态 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 两部门发布22条春节黄金周体育旅游精品线路

    (田虎)昨天,文化和旅游部官网登出《国家体育总局 文化和旅游部关于发布“2020年春节黄金周体育旅游精品线路”的公告》(以下简称《公告》),两部门共同发布22条精品线路,以满足国人假期多样化的体育旅游需求。

  • 致富火车“开进”山沟沟

    栾川县重渡沟管委会新南村,一列火车停放在村子旁边,让铁路小镇“名副其实”。据了解,铁路主题景观所需的车厢、车头、钢轨、枕木等铁路元素,均由郑州局集团公司以捐赠的形式提供。

  • 乘兴来 满意归

    规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好,让这届进博会人气满满。更多新产品、新技术、新服务在这里“全球首发、中国首展”,更多“专精尖特”产品在这里荟萃,更多国际合作在这里拉开帷幕。

  • 厉害了,垃圾山改造来的南环公园!

    南环公园的人工湖呈哑铃状,西侧水面开阔,东侧是个五角星形的池塘,中间有河道相通。公园逛完了,有趣君回家路上就想,常年不被重视的南郊都建起了这么精致的公园,周末一定得带家人过来感受感受。

  • “矮哥”,你这救人姿势太帅了!

    7月16日上午,在四川泸州叙永坝上桃花坞景区。感觉有人进入水中,曾治福一手抓住外孙不放,一手抓住柳星明奋力往上挣扎。在重返景区复盘营救经过后,李琴做主让儿子拜柳星明为“保保”(四川方言:干爹),两家人因为此次意外事件结缘。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有