新闻中心 > 热点 > 正文

女子被掐死装箱沉尸水底 嫌疑人系其男友

2019年06月25日18:17  来源:新京报

5034

  新京报讯 湖北一水电站河道发现黑色行李箱,内装有女尸一案,引发外界关注。6月25日,新京报记者从湖北襄阳高新公安分局获悉,6·19杀人抛尸案已破获。经查,犯罪嫌疑人为其男朋友。目前,李某因涉嫌故意杀人罪被刑拘,案件正在进一步审理中。

  经查,犯罪嫌疑人为其男朋友。图片来源:湖北襄阳高新公安分局

  6月19日凌晨,李某骑电动车将行李箱扔进离出租屋5公里左右的小清河内。图片来源:湖北襄阳高新公安分局

  据当地媒体报道,6月19日清晨6时许,襄阳高新区清河店一水电站工作人员在清理河道垃圾时,发现河道边水草中有个黑色行李箱,打开后发现,里面装着一具女尸。

  今日,新京报记者从湖北襄阳高新公安分局一工作人员处证实确有此案,9小时侦破命案,嫌疑人目前落网。

  襄阳高新公安分局通报称,民警勘查现场发现,死者身穿连体短袖睡裙,光脚,尸体干净且没有出现腐烂,经初步判断,死者26岁左右,作案第一现场应该在室内。

  6月19日下午3时40分,民警抓获嫌疑人李某。经查,嫌疑人李某,安徽人,27岁,小学文化;死者何某,随州人,28岁,大专文化,离异。据李某交代,2018年,两人在江苏打工时相识,后确定为男女朋友关系。

  今年3月,两人相约到襄阳打工,并租住在一起。6月17日晚,在出租房内,两人因情感纠纷发生争执,气愤之下,李某掐住何某的脖子将其杀害。

  事后,李某购买了行李箱,将何某尸体装进箱内,并提前踩好了抛尸地点。6月19日凌晨,李某骑电动车将行李箱扔进离出租屋5公里左右的小清河内,然后返回网吧上网。

  目前,李某因涉嫌故意杀人罪已被刑拘,案件正在进一步审理中。

文章关键词:杀人抛尸案 女子 男友 掐死 行李箱 河道 襄阳 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有