新闻中心 > 热点 > 正文

周杰伦深夜晒全家福为儿子庆生 一家四口正面照罕见曝光

2019年06月26日07:57  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 6月25日,周杰伦深夜在社交网站上传了一张儿子罗密欧两岁生日派对的现场照。周杰伦还写道:“生日快乐,我的酷儿子杰伦·罗密欧,我希望你能快点长大,努力学习钢琴。这样,像爸爸一样,你也可以娶一个漂亮的妻子,哈哈。”照片中,周杰伦和儿子女儿都戴着墨镜,昆凌对镜甜笑。一家四口正面照罕见曝光,看起来十分甜蜜幸福。

文章关键词:周杰伦 儿子 全家福 曝光 一家 四口 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 昆凌携周杰伦为奶奶庆90大寿 童年照曝光一家子

    昆凌携周杰伦为奶奶庆90大寿 童年照曝光一家子颜值高

  • 周杰伦新歌MV中相机刷屏朋友圈,网友:买不起很

    最近这几天周杰伦的《说好不哭》单曲MV霸占了各平台的榜首。女主送给男主是哈苏500系列中的经典胶片相机,发行当初的售价已不得而知,但从现有的二手市场来看,一台成色不错的哈苏500系列胶片相机机身约在25000元左右,在加上成套的镜头,足够买台小汽车了。难怪有网友心酸的说,热爱摄影的人很难买得起周杰伦新歌MV中的这款相机,还是很伤心……。

  • 周杰伦新曲《说好不哭》强势刷屏引关注

    (记者 高凯)从16日深夜起,知名歌手周杰伦的新曲成为此间最热门的话题,与此同时,人们对这一单曲表现出的惊人热情,也成为了热点背后的热点。从音乐创作上来看,周杰伦在此次新作中并没能带来多少惊喜,其才华也已不似当年般能形成潮流。

  • 周杰伦发新歌 MV同名奶茶店生意火爆

    2019年9月17日晚,顾客在Machi machi杭州店门口大排长龙购买奶茶。而《说好不哭》MV女主角扮演的正是周杰伦日常最爱喝的麦吉Machi Machi奶茶在东京店的员工。受此影响,在杭州的麦吉奶茶大陆首店受到大批乐迷和粉丝的追捧,麦吉奶茶为此在门口发布告示拒绝黄牛倒卖,虽然人们需要排队3-5小时才能买到麦吉奶茶,但依旧大批顾客排队等待。

  • 周杰伦深夜发新歌,服务器挤崩溃!歌还在,青春

    因为惊人的单曲销量,有网友开玩笑说周杰伦的手机一直在响:“微信到账3元”,“伦伦数钱的整晚:我一块,文山一块,阿信一块,嘿嘿嘿”。”  “周杰伦还是那个最懂我青春的人。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有