新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在郑州市检查工作时强调 提高政治站位 践行初心使命 以办好民族体育盛会展现担当作为

2019年06月27日07:09  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

    

6月26日,省委书记王国生到郑州市检查第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备工作情况,强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和筹备办好全国民族运动会结合起来,提高政治站位,扛稳政治责任,增强机遇意识,拉高工作标杆,确保办成一届展现各民族大团结、展示中原出彩形象的体育盛会。省委副书记喻红秋、省委常委孙守刚、徐立毅、副省长戴柏华等参加。

文章关键词:王国生 全国少数民族传统体育运动会 不忘初心牢记使命 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生到郑州市检查节日保障工作

    1月23日,农历腊月二十九,省委书记王国生到郑州市检查节日保障工作,向春节期间奋战在工作一线的广大劳动者致以节日问候和新春祝福。在人民路环卫中转站,王国生紧握着环卫工人的手,关切地问他们冷不冷,春节能不能吃上饺子。

  • 王国生到信阳慰问驻豫部队与基层党员群众时指出

    1月20日,省委书记王国生深入信阳市驻豫部队和老区群众家中,看望慰问驻豫官兵、困难群众、老党员,代表省委、省政府向他们致以新春的祝福。在老党员何奎家中,王国生与何奎一家促膝谈心、嘘寒问暖,共同分享去年习近平总书记亲临河南视察带给老区人民的巨大鼓舞。

  • 王国生在十届省纪委五次全会上指出 一以贯之坚

    中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议今天在郑州召开,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,回顾总结2019年纪检监察工作,安排部署2020年工作任务。

  • 王国生检查央视春晚郑州分会场准备工作

    日前,省委书记王国生到2020年央视春晚郑州分会场,看望慰问演职人员、工作人员,检查准备工作进展情况。

  • 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召

    省委书记王国生、中央第一巡回督导组组长冯健身出席会议并讲话,省长尹弘主持,省政协主席刘伟、中央第一巡回督导组副组长范小建出席会议。要深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上“两个课题”的重要论断,增强常抓不懈的政治自觉。

慢新闻

武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣 武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有