新闻中心 > 独家 > 正文

痛心!许昌母子游泳馆里游泳,母亲不幸溺亡!10名安全员无人发现异常……

2019年07月02日07:15  来源:河南广播电视台都市频道

5034

  6月30号下午4点左右

  许昌禹州市植物园

  “水上乐园”游泳馆内

  一对母子游泳时不幸发生意外

  母亲溺水身亡

 

  (事发游泳馆大门紧闭,挂了个牌子:今日换水 停业一天)

  (↑事发游泳馆内)

  据了解,溺水女子大概在30岁左右。当天,她是带着孩子过来游泳的,事发时,女子正一个人在深水区。

  游泳馆工作人员介绍,出于安全考虑,馆内深水区的水深并不是特别深。

  当天是周末,游泳馆内人流量很大,10名安全员在儿童区和深水区来回巡逻,可事发时,并没有人看到溺水女子有任何异常。

  等到岸边救生员发现女子的异样后,立马跳进水中将人捞起,并在岸上对女子实施心肺复苏。随后,120也赶到了现场。

  本着只要有一丝希望,就绝不放弃的念头,医护人员对女子持续抢救了1个小时。遗憾地是,男孩再也无法听到妈妈说话了……

  炎炎夏日,

  亲水解暑确实不赖

  但安全问题千万不能轻视!

  暑期防溺水

  警钟要长鸣

文章关键词:女子 uarr 小编 水上乐园 视频 植物园 亲水 心肺复苏 原创内容 医护人员 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 中国队军运会首日迎“开门红” 稳居奖牌榜首位

    (周雯)19日,第七届世界军人运动会迎来开幕后的首个比赛日,有16个大项、共34个小项的比赛,产生了22枚金牌。在男子4×200米自由泳接力比赛中,中国队游泳运动员汪顺、季新杰、何峻毅、刘绍峰以7分13秒35的成绩斩获金牌并打破赛会纪录。

  • #发现最美铁路·助力龙江振兴#环球网系列网评二

    近日,由中央网信办网络评论工作局指导、中国国家铁路集团有限公司组织、中国铁路哈尔滨局集团有限公司承办的“发现最美铁路·助力龙江振兴”活动顺利举办。在哈尔滨机务段,职教科实训教师全凤武解剖机车制作原型部件教学模具的故事让人深受感动和鼓舞。

  • 女子奶茶店遭擦碰暴打对方 被行政拘留15日

    近日,网传视频英德一女子被打。经核实,该案为一奶茶店内受害人因结帐时不小心擦碰到旁边一女子引起纠纷,该名女子对受害人进行推打后离去。目前,该女子因涉嫌寻衅滋事被英德市公安局处以行政拘留十五日。

  • 强手云集 精彩可期

    本届军运会,巴西队中有2012年伦敦奥运会体操冠军扎内蒂、2016年里约奥运会女子柔道冠军拉法兰·席尔瓦等高手。法国队、德国队、美国队以及韩国队,都是军运会中的传统强队,参赛阵容中均有不少世界名将。

  • 郑州一女司机凌晨开保时捷肇事,被查时身上酒味

    在印象中女性驾驶员驾车比较谨慎,行车较为保守,也相对较为遵守规范。但最近郑州交警四大队查获一起女司机“大胆”行为,竟开着豪车醉酒肇事。

  • 女子工作10多年 身患癌症后竟遭单位辞退

    连续在一家公司工作10多年后,张丽(化名)不幸患上癌症。在医疗期满后,本想着能与公司签订无固定期限劳动合同,没想到却收到了公司的解除劳动合同通知书。

  • 女子每天玩手机10小时致后天色盲 是蓝光惹的祸

    据媒体报道,台湾高雄出现了全球首例因玩手机,患上蓝光诱发的后天色盲患者。“后天的色盲多是因为各种原因,视神经、视细胞发生了变性、损害,而损伤的部分,正好是感知色彩的部分。

  • 女子倒车撞到停放车辆 连踹被撞车8脚出气

    近日,浙江武义县一名女子在倒车时和旁边停的奔驰车发生碰撞。目前,这名“暴躁”女子已被警方找到,她构成交通肇事逃逸(尚不构成犯罪),还可能构成故意损坏他人财物,将被处以相应惩罚。

  • 女子找女儿男友借钱15万 躲债4年被判缓刑

    欠了女儿男友14.99万元不还,王女士想尽方法不还钱。因情节恶劣,王女士触犯刑法。今日(10月15日),北京市通州法院通报称,经审理,王女士因犯拒不执行判决、裁定罪,判处其有期徒刑6个月,缓刑1年。

  • 可恶!一女子专偷“看病救命钱”被郑州警方抓获

    近日,郑州市公安局丰产路分局视频处置队成功抓获在医院扒窃病患及家属财物的犯罪嫌疑人王某某。该人专偷“看病救命钱”且屡教不改,曾多次因盗窃被判刑。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有