新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州33所民办初中将进行面谈

2019年07月03日07:20  来源:郑州日报

5034

  本报讯(记者 王红 张勤)7月2日,市中招办发出通知,2019年“小升初”郑州市区33所民办初中学校将进行面谈,特别提醒学生及家长7月3日、4日打印面谈凭证。

  据介绍,6月29日、30日,未被电脑派位录取,且愿意参加面谈的学生,家长已登录郑州市义务教育入学服务平台进行了面谈确认,根据学生及家长的面谈确认结果,结合学校剩余招生计划,2019年郑州市区民办初中学校共有33所学校进行面谈。

  郑州市中招办特别提醒,面谈确认工作完成后,电脑随机确定面谈日期和时间,生成面谈凭证,7月3日、4日,学生及其家长可登录郑州市义务教育入学服务平台自行打印,如打印确有困难,可到毕业小学或区中招办寻求帮助,面谈凭证是学生参加面谈的唯一证明。无本校面谈凭证的学生不得参加面谈。

  因每校面谈时间、地点各不相同,请学生及家长仔细阅读面谈凭证,准时到达本人面谈地点。每场次面谈开始15分钟后,未报到的学生视为放弃面谈,后果由学生及家长承担。

  面谈时,学生不得将手机等通信设备带入面谈地点,不得穿校服、戴校徽及其他有任何明显标识的饰物,面谈过程中不得以任何方式透露个人身份信息,一经发现,将按作弊处理。

文章关键词:民办初中 我市 招生计划 中招办 电脑派位 学校 小升初 2019年 义务教育 凭证 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有