新闻中心 > 热点 > 正文

迪士尼《小美人鱼》女主角形象不符引争议

2019年07月04日14:37  来源:新京报

5034

  新京报讯 7月4日,据外媒报道,迪士尼真人电影版《小美人鱼》确定女主角,19岁的演员兼歌手Halle  Bailey将饰演美人鱼爱丽儿。她出演过《成长不容易》,是演唱组合Chloe X Halle成员。Halle  Bailey本人也公布了首张黑肤色的小美人鱼宣传图,并配文“梦想成真”。

  小美人鱼爱丽儿在动画中白皮肤红头发的形象深入人心,因此真人版选角争议声颇大。该片导演表示,“经过大量的寻找, Halle  Bailey罕见地综合了一系列素质——灵魂、心灵、青春、纯真和实力,加上绝美的歌声,这些都是发挥这一标志性角色所必须的品质。”

  迪士尼宣布《小美人鱼》女主角为Halle Bailey。

  该片改编自迪士尼同名经典动画,将由《芝加哥》《艺伎回忆录》的导演罗伯·马歇尔执导,他还与迪士尼合作了《欢乐满人间2》。简·古德曼(《王牌特工》《X战警:第一战》)担任编剧,林-曼努尔·米兰达和迪士尼作曲家艾伦·曼肯担任配乐,并将创作新歌曲。该片可能在波多黎各、开普敦等地拍摄,预计2020年开拍,其他演员还有待确认。

  有消息称,梅丽莎·麦卡西(《女间谍》)有望饰演反派乌苏拉,雅各布·特伦布莱(《奇迹男孩》《房间》)和奥卡菲娜(《摘金奇缘》《瞒天过海:美人计》)有望饰演爱丽儿的好友比目鱼Flounder和海鸥Scuttle。

文章关键词:小美人鱼 女主角 迪士尼 女间谍 芝加哥 演员 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 迪士尼宣布《小美人鱼》女主角 形象不符引争议

    小美人鱼爱丽儿在动画中白皮肤红头发的形象深入人心,因此真人版选角争议声颇大。有消息称,梅丽莎·麦卡西(《女间谍》)有望饰演反派乌苏拉,雅各布·特伦布莱(《奇迹男孩》《房间》)和奥卡菲娜(《摘金奇缘》《瞒天过海:美人计》)有望饰演爱丽儿的好友比目鱼Flounder和海鸥Scuttle。

  • 真人版“小美人鱼”确定! 网友:毁童年

    近日,迪士尼新真人电影版《小美人鱼》的女主角美人鱼爱丽儿已经确定由Halle Bailey(《成长不容易》)饰演。该片改编自迪士尼同名经典动画,梅丽莎·麦卡西(《女间谍》)有望饰演反派乌苏拉,雅各布·特伦布莱(《奇迹男孩》《房间》)和奥卡菲娜(《摘金奇缘》《瞒天过海:美人计》)有望饰演爱丽儿的好友比目鱼Flounder和海鸥Scuttle。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有