新闻中心 > 豫事 > 正文

大雨冲毁山路栈道 密云区东极仙谷景区暂停开放

2019年07月07日22:06  来源:新京报

5034

 新京报讯(记者 景啸尘)近日,有市民反映,位于北京最东段的密云区东极仙谷景区关门谢客。新京报记者现场了解到,景区因之前的降雨,导致山路和栈道被冲毁。目前,工作人员正在抢修,预计三天后,景区将恢复开放。  

点击进入下一页

东极仙谷景区门口。新京报记者 景啸尘 摄

 市民刘先生反映,位于密云区最东端的东极仙谷景区停止对外开放。“我和家人一大早从海淀区开车到密云区的花园村,想去东极仙谷景区游玩。到了景区门口却被拦了下来。”他表示,景区的工作人员说,景区暂停开放,但是也没有告诉他理由。“  

点击进入下一页

点击进入下一页

 东极仙谷景区售票处贴着暂时停止对外营业的公告。新京报记者 景啸尘 摄

 7月7日,记者来到景区门口,只见景区外的展板都已经倒地。再往里,一辆轿车停在大门前,挡住了景区入口。售票处窗户上面贴着一则通知称:“由于道路冲毁严重,栈道有破损,还在施工抢修中。”通知的日期为6月25日。不时有游客开车至此,发现景区关闭,又扫兴离开。

 一名工作人员告诉记者,六月密云下了几场雨,山上的路和栈道多处出现损坏,已经有地方断路断桥。“上去了很危险,这几天又下了雨,很容易出现滑坡。为了安全考虑,在没有修好之前,我们不敢让游客进去。”工作人员称,经过十多天的抢修,施工即将完毕。“这几天只要不再下大暴雨,三四天的工夫就能恢复开放了。”

文章关键词:大雨 冲毁 山路栈道 密云区 东极仙谷景区 暂停开放 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 正面来袭!超强台风“利奇马”直扑浙江 风大雨

    据中国气象局台风与海洋气象预报中心首席预报员钱奇峰介绍,台风“利奇马”具有登陆强度强、风雨强度大、持续时间长、影响范围广等特点。9日14时至10日14时,浙江、福建北部、江苏东部和南部、上海、安徽东南部、台湾岛等地有大到暴雨,其中浙江中东部、上海南部以及台湾岛等地有大暴雨,浙江东部和台湾岛中部局地有特大暴雨(250-320毫米)。

  • 注意!9日傍晚到夜里郑州市将有中到大雨 局部暴

    8月8日,映象网记者从郑州市气象局了解到,受高空槽和台风外围偏东气流影响,9-10日,郑州市有阵雨、雷阵雨天气,主要降水过程在9日傍晚到夜里,有中到大雨,局部暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。9-10日累积雨量30~50毫米,局部60~90毫米,最大小时雨强30~40毫米。

  • 郑州一大树被货车撞裂压在电线上 绿化抢险工人

    8月6日下午,郑州再次下起大雨。一辆货车撞裂一棵大树,致大树倾斜后压在电线上,非常危险。幸亏绿化人员和电力人员及时赶到,紧急处置。

  • 暴雨!大雨!雷暴大风今晚再次侵袭郑州!下班请

    郑州市气象台2019年08月06日13时25分发布暴雨黄色预警信号:郑州市区已出现短时强降水,预计未来6小时,市区降水量将达到50毫米以上,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。请注意防范。

  • 注意!大雨影响郑州机场 启动大面积航班延误黄

    8月1日,郑州机场及周边区域出现雷雨天气,当天晚7时左右,郑州机场降雨持续加大,受此影响,至晚7点半,已有几十个航班出现了不同程度延误,但机场仍有序运行。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有