新闻中心 > 热点 > 正文

刚分手10天 李晨绯闻女友晒心形石

2019年07月09日07:35  来源:凤凰娱乐

5034

null

  2019年6月27日晚,李晨与范冰冰两个人在社交平台上官宣分手的消息,两个人开始是以“我们”这两个字来公布恋情,到“不再是我们”分手告终,结束了这几年的恋情,消息一出来微博上迅速进入将近快要瘫痪的状态,两个人这样的结局大部分人是为他们感到遗憾。

null

null

  可是范冰冰与李晨刚分手不久之后,李晨的绯闻女友石纯子就在微博上晒出心形石头,网友就表示李晨怎么与范冰冰分手10天马上有新的女朋友吗?不过这些马上得到李晨工作室辟谣,表明这些都是属于假消息需要负法律责任。

null

null

  在6月27日女演员石纯子在微博上高调发出爱心石头的图片,她发布的这张图片引发了网友的怀疑,关键是李晨和石纯子两个人合作了一部《七日生》电影就传出过绯闻,并且之后她还发文称被爱很幸福,让网友议论纷纷。

null

  熟悉大黑牛李晨的人基本都清楚,李晨与哪个女朋友谈恋爱的时候都会送对方一个爱心石头作为礼物,比如说李晨的前任女友李小璐,李小璐是著名的女演员,两个人在一起的时候是李小璐星途鼎峰时期,李晨的名气没有现在那么高,不过李小璐就在自己的社交媒体上发了一张心形石头的图片,但最后两个人分手了。

null

  李晨的第二个前任女朋友是张馨予,两个人当时经常在公开场合和微博上撒狗粮秀恩爱,李晨也送给张馨予一块爱心石头。

null

  有趣的是李晨与范冰冰谈恋爱期间,李晨送给范冰冰也是同款爱心石头,所以现在李晨谈对象,心形石头是他交女朋友的标志性礼物,这也难怪吃瓜群众和媒体会误解这一次石纯子发出来的图片。

文章关键词:李小璐 分手 恋情 七日生 女演员 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 李小璐晒短视频宣布复出,网传该剧由贾乃亮投资

      搜狐娱乐讯 8月14日李小璐在社交网站发表了自己的第一条视频,视频中李小璐身穿一件粉色的长裙,长发随意挽起,尽显温柔气质

  • 李小璐宣传新剧低调复出 穿粉裙表情显僵硬

    近日,演员李小璐在社交平台上为自己开播的新剧宣传,这也是她复出的首部作品。其实,李小璐新剧早在2017年就已经拍好了,据了解贾乃亮还是这部戏的出资方,男主角李佳航是贾乃亮公司的旗下艺人。

  • 李小璐新片上映 贾乃亮竟然是投资方

    这部戏之前上映的时候,不管是童乐影视,还是贾乃亮都没有做任何宣传,即使上映了也都没有一点反应,而李小璐也就11日发这么一条微博,当然最开心的还是李小璐的粉丝,一直喊道李小璐演技在线,电视剧也非常好看,期待李小璐的归来。

  • 李小璐穿吊带背心秀一字马 脸又变了

    21日,李小璐晒出一组自己的排舞美照。照片中她身穿白色露肚脐小背心,下身红色工装裤,大秀一字马,又酷又性感,在镜头前摆着各种pose,大片感十足。

  • 营造好妈妈人设?李小璐为女儿甜馨亲自下厨做饭

    回到家后的李小璐正式化身“厨娘”,开始亲自上手处理食材,仔仔细细的处理虾线。一道鸡蛋羹虾仁,一道和风牛肉盖饭,看上去色香味俱全啊,而甜馨在吃完李小璐做的菜后,更是赞不绝口的表示:“妈妈你可以当大厨”甚至甜馨还说比景大姐(做菜阿姨)做的还好吃。

  • 网友偶遇李小璐母女逛街 全程未见贾乃亮身影

    日前,有网友在北京SKP商场偶遇李小璐带甜馨逛街,网友更直呼甜馨长得越来越可爱,十分招人喜欢。

  • 网友疑暗讽贾乃亮 姐姐发文:还有人性吗

    据悉,11月27日晚,李雨桐在微博发布多条微博,疑怼薛之谦和李小璐,一度引发网友热议。随后,有网友在网上发文疑似暗讽贾乃亮。

  • 离婚了?贾乃亮不堪谣言烦扰回应:我一个人过的

    被网友揣测已与李小璐离婚,搜狐娱乐就贾乃亮和李小璐是否离婚一事向贾乃亮的工作人员求证,对方表示:“艺人的私事,我们不方便回应。”  2010年11月,贾乃亮正式承认与女演员李小璐的恋情。10月23日,贾乃亮与李小璐的女儿贾云馨诞生 。

  • 薛之谦被曝与李小璐等3女星关系暧昧

    薛之谦和李小璐的事情,之前在6月份,李雨桐就曾有过爆料,称薛当时与一个L姓女艺人在一起,便有网友怀疑是不是李小璐。李雨桐和薛之谦是因为电视剧《我们的少年时代》而相识的,在剧本宣传活动中,李小璐还表示剧中的吻戏是薛之谦要硬加上去的,而且吻戏还是两个人商量着来的。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有