新闻中心 > 热点 > 正文

宋茜领养《向往的生活》小碗 人不如狗

2019年07月09日07:39  来源:网易娱乐

5034


  网易娱乐7月9日报道   7月8日晚,宋茜晒新宠物,并俏皮的配文称:“欢迎家里新成员,本美女叫宋小碗,有个姐妹叫小八(哈哈哈,我比她美)。谢谢@向往的生活 我们会好好照顾小碗的。”

  照片中,宋小碗一身黄白相间的毛,脖子上系着彩色“项链”,身穿草莓图案的粉色裙子,十分可爱。

  对此,网友纷纷围观并留言称:“恭喜园主宋茜喜提小碗!”“人不如狗系列!”“我碗妹颜值逆天!”据悉,宋小碗是宋茜在参加《向往的生活》中领养的一只狗,之前宋茜工作室曾经在猪年送了宋茜一只宠物猪,还给猪猪起了个名字,大名是八戒,小名是小八。

文章关键词:项链 向往的生活 领养 小八 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 22岁小伙跟女友吵架 悲情吞下一条金项链

    毗邻主动脉,这是食道异物最危险的地方,直接胃镜或食管镜下取鱼刺很有可能会出现危及生命的大出血,生命随时可能不保,只能进行主动脉支架植入再进行取异物。”  结果吞下打火机的鲁大哥害怕这把已经咽下去的打火机真要了他命,立即赶往浙大一院急诊科,消化内科医生立即对其进行胃镜下取异物。

  • 气晕了!老公嫌贵拒买项链 老婆持刀自杀未遂又

    8月9日上午,妻子张某叫丈夫贾某陪着买项链,妻子选好后他觉得有点贵,便不同意购买。随后妻子张某便又哭又闹,并买来一把水果刀准备自杀被他夺下,随后妻子便跳入河中继续闹腾,直到民警赶到。

  • 文章马伊琍发博宣布离婚 11年婚姻宣告终结

    文章、马伊琍《剃刀边缘》  马伊琍和文章结缘于赵宝刚导演的电视剧《奋斗》,马伊琍曾在一次访问时称,自己在《奋斗》时便与文章开始谈恋爱了。马伊琍获封白玉兰“视后”  但马伊琍感言中的另外两句也是意味深长:“女人不要为取悦别人而活,希望你们为取悦自己而活。

  • 一条柏油路串出“蓝莓经济”

    3公里村道、8公里县道、60公里高速……从石头寨村到南京市中心,一路上蓝莓园等特色农业种植基地络绎不绝。车水马龙间,柏油路为乡村振兴串起了一条闪耀着希望的蓝色经济“项链”。

  • 订婚金项链被偷女子报警 追回后发现是赠品值20

    年轻女孩小美(化名)有一条十分喜爱的金项链。接到报警后,宿城公安分局明珠派出所民警通过调取监控录像等方式,很快锁定了小美的室友杨某,经审查,杨某承认确实是自己偷了项链。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有