新闻中心 > 独家 > 正文

省委召开贯彻落实习近平总书记对河南工作重要指示批示精神座谈会

2019年07月10日07:44  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

  7月8日,省委召开贯彻落实习近平总书记对河南工作重要指示批示精神座谈会,强调要提升政治站位,以更清醒的认识、更高的标准、更自觉的行动,把习近平总书记关于河南工作的重大要求落到实处,以实际成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。省委书记王国生、省长陈润儿出席并讲话,省委副书记喻红秋主持。

文章关键词:习近平 总书记 精神座谈会 贯彻落实 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 《之江新语》德文、英文版首发式在法兰克福举行

    在第71届德国法兰克福国际书展开展之际,中国国务院新闻办公室、中国驻德国大使馆、中国外文局、中国驻法兰克福总领馆在法兰克福联合举办了《之江新语》德文、英文版首发式。

  • 省政协十二届二十四次主席会议召开

    10月14日,省政协主席刘伟主持召开省政协十二届二十四次主席会议,学习习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神和中央有关文件精神,研究有关事项。会议讨论研究了《省政协提案质量评价办法(试行)》《省政协加强和改进反映社情民意信息工作办法》等文件。

  • 习近平应约同法国总统马克龙通电话

    国家主席习近平15日应约同法国总统马克龙通电话。习近平感谢马克龙在新中国成立70周年之际发来热情洋溢的贺信。中国将继续坚定奉行互利共赢的开放战略,同包括法国在内的世界各国人民一道,推动构建人类命运共同体。

  • 声漫|习近平:共同书写中尼关系新的未来

    应尼泊尔总统比迪亚·德维·班达里邀请,10月12日至13日,习近平主席对尼泊尔进行国事访问。两国元首共同宣布建立中尼面向发展与繁荣的世代友好的战略合作伙伴关系。此访是中国国家主席时隔23年再次访尼。访问期间,习近平主席会见班达里总统,同尼泊尔总理奥利举行会谈,并出席班达里总统举行的欢迎宴会。​

  • 习近平应约同法国总统马克龙通电话

    国家主席习近平15日应约同法国总统马克龙通电话。习近平感谢马克龙在新中国成立70周年之际发来热情洋溢的贺信。中国将继续坚定奉行互利共赢的开放战略,同包括法国在内的世界各国人民一道,推动构建人类命运共同体。

  • 联播+| 知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

    “我们的先人早就认识到‘远人不服,则修文德以来之’的道理。值此文艺工作座谈会召开五周年之际,央视网《联播+》择选部分内容,与文艺工作者及广大网友共同学习感悟。

  • 习近平致信祝贺2019中国海洋经济博览会开幕强调

    新华社深圳10月15日电 2019中国海洋经济博览会开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向博览会的举办表示衷心的祝贺,向出席博览会的各国嘉宾和各界人士表示热烈的欢迎。

  • 海外网评:探索区域融合新路,习近平南亚行释放

    10月12日,国家主席习近平在金奈与印度总理莫迪举行会晤。(图/新华社)  10月13日晚,习近平主席在结束同印度总理莫迪第二次非正式会晤和对尼泊尔国事访问后,回到北京。习近平主席在金奈会晤中有针对性地提出了六点意见,其中特别强调战略互信的重要性。

  • 习近平:携手实现中印两大文明伟大复兴

    习近平:携手实现中印两大文明伟大复兴

  • 少先队70年 且听习语润童心

    习近平在贺信中指出,70年来,在党的领导下,少先队坚持组织教育、自主教育、实践教育相统一,为党和人民事业薪火相传作出重要贡献。殷殷话语,温暖了照金北梁红军小学孩子们的心,也激励着全国少年儿童传承红色基因,争当共产主义事业接班人。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有