新闻中心 > 热点 > 正文

韩国女演员被长期跟踪 报警申请艺人保护

2019年07月11日08:52  来源:网易娱乐

5034

金淑

金淑

  网易娱乐7月11日报道 11日,据韩国媒体报道,金淑所属社向警方举报了在网上持续性地上传恶性留言的同性网友。

  演艺界关系人士表示“金淑作为艺人本想忍受,但最近甚至发生了找到家里来的事情。从所属社的立场来看,不能再忽视了,所以采取了措施,也感觉到了人身安全的威胁,所以现在正在考虑申请禁止接近处分。”

  据悉,金淑从约10个月前开始一直受到欺负。对方网友在她主持的广播公告栏等各种网络空间中传播了毫无根据的故事。甚至在金淑没有出演的其他节目中,也上传了金淑监视他的恶性留言,甚至最近还找到了金淑的家,所属社方面出于保护艺人的考虑采取了上述应对措施。

文章关键词:艺人 女演员 报警 韩国媒体 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 【中国梦·践行者】“剪纸达人”陈洁荣:让传统

    ”  陈洁荣反复地自问自答,不出一星期,陈洁荣就暗下决心,把剪纸变成自己的终身事业。当时,纪念品热潮风靡校园,陈洁荣回到母校中山大学,以中大风景做剪纸,当作纪念品售卖,竟获得师生们的一致好评。

  • 青岛官方通报张云雷调侃事件:责成德云社公开道

    据青岛市文化市场行政执法局官方微信消息,青岛市文化市场行政执法局3日通报“张云雷调侃事件”处罚结果。天津华娱天橙文化传播有限公司为该场演出举办单位,演出节目内容涉嫌危害社会公德,违反了《营业性演出管理条例》第二十五条的规定,根据《营业性演出管理条例》第四十六条的规定,决定对天津华娱天橙文化传播有限公司依法吊销其营业性演出许可证。

  • 朴有天涉嫌吸毒:获刑10个月缓刑2年

    据韩联社2日报道,就韩国男艺人朴有天涉嫌吸毒一案,韩国法院判处其有期徒刑10个月,缓刑2年。

  • 成都网红小酒馆扰民? 官方:已对酒吧进行相关宣

    “  余女士说,这些声音常常混杂在一起,此起彼伏,因此她们常常不得不带着耳塞听轻音乐入睡。

  • 苏阳:一个摇滚歌手和他的民间艺人朋友

    一间阶梯教室中,一位教授对歌手苏阳说,“你的音乐,我觉得用花儿和摇滚结合,是有新意的,但不够原汁原味。”苏阳回复他说,“我不能照着一样的唱,他们从小放羊,生活环境和我是不一样,我是厂矿子弟,我得站在苏阳的角度,唱苏阳的生活”。

  • 曾轶可草莓音乐节演出被取消 主办方发布退票流

    6月19日,摩登天空官博发布退票流程,称曾轶可[微博]将不参与草莓音乐节演出,“经慎重考虑,2019长沙草莓音乐节阵容做调整,曾轶可将不参加演出,其他参演阵容不变。19日下午,曾轶可微博发文为机场事件道歉:“我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。

  • 苍井优林志玲 男艺人不靠颜值搞定女神

    [环球时报记者 邢晓婧]弯向一侧的头帘,小尺寸的红框眼镜嵌进肉肉的大饼脸,这是日本搞笑男艺人山里亮太的经典形象。实际上,很多其貌不扬的男艺人恰恰是日本演艺圈常青树,不靠颜值搞定“女神”的他们绝非等闲之辈。

  • 华阴老腔唱出无穷韵味

    19年前的一个冬夜,在一场老腔皮影戏演出上,现任华阴老腔保护中心主任党安华初识老腔。抑制不住内心的澎湃,党安华把他的想法和那天晚上表演老腔皮影的艺人张喜民谈了几次,然而张喜民并不接受这一改造。

  • 汉仪字体被指"钓鱼维权" 公司:未与第三方网站合

    新京报此前报道,有网友从第三方网站下载免费字体,应用到自己拍摄的短视频中后,被汉仪字体公司告知侵权,质疑字体公司存在“钓鱼维权”行为。汉仪公司方面今日表示,公司与网友所指的几家第三方网站从未有任何合作,提供字体下载服务的第三方网站均属于侵权。

  • 疑高价销售假壶 江苏七旬紫砂壶大师被公诉

    江苏省宜兴市,素有陶都之称,是“紫砂壶”原产地。近日,宜兴市检察院发布的一则紫砂壶大师钱丽媛因属涉恶组织成员被公诉的消息引起广泛关注。6月4日,上游新闻记者通过当地紫砂行业相关人士了解到,钱丽媛涉恶行为或与高价销售假壶有关。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有