新闻中心 > 热点 > 正文

曝石原里美分手内幕:和她恋爱结婚很难

2019年07月11日10:29  来源:新浪娱乐

5034

石原里美与社长前男友

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,32岁日本女星石原里美和IT社长前田裕二被曝分手,日前才传出可能在年底结婚,没想到却传出分手消息!两人从蜜游冲绳到被拍到半同居,关系好到见双方家长。10日,曝出分手内幕,一个重大原因导致两人没有走到最后!

  据日媒《女性SEVEN》报导,石原里美和前田裕二交往后,被目击进出同一间大楼半同居,不过男友随后就搬出改住商务旅馆。半同居解除后双方关系还很好,但是3个月后就决定分手。

  知情人士透露,石原里美是很在意对方心情的人,和山下智久[微博]交往时,只要看到对方没表情,就开始问“怎么了”、“我做了什么吗”、“讨厌我了吗?”她和前田裕二交往,又是一贯狂问的态度,“怎么了”、“要去哪”,甚至问“你对我有什么不满?”这令男友觉得,“就算和她恋爱,结婚一起生活感觉很难。”如果无法结婚,便选择分手收场。(ETtoday/文)

文章关键词:分手 石原里美 男友 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 邓超新片《银河补习班》照进家庭教育现实

    提档至7月18日公映的邓超新片《银河补习班》,7月9日晚在广州举行首映礼。邓超和俞白眉显然对新作自信满满,专程邀请媒体记者、院线经理和部分观众先睹为快。对这个问题,邓超的回答是:“老师们可能面对的是60个孩子,但你只面对1个孩子,所以你就是他们最后的防线。

  • 身家数亿富二代相亲数十次没脱单 专家总结

    不久前,小凯妈妈把儿子拖到高主任诊室,全程都是她滔滔不绝说个没完,小凯硬是一声没吭。举个例子,约会吃饭时,女生提出想吃鱼,他会说“鱼有什么好吃的,下次吃,听我的,吃牛排”。

  • 刚分手10天 李晨绯闻女友晒心形石

    2019年6月27日晚,李晨与范冰冰两个人在社交平台上官宣分手的消息,两个人开始是以“我们”这两个字来公布恋情,到“不再是我们”分手告终,结束了这几年的恋情,消息一出来微博上迅速进入将近快要瘫痪的状态,两个人这样的结局大部分人是为他们感到遗憾。李晨的第二个前任女朋友是张馨予,两个人当时经常在公开场合和微博上撒狗粮秀恩爱,李晨也送给张馨予一块爱心石头。

  • 5旬男子冒充俏女子行骗 同时与4个男子"谈恋爱"

    林先生在网上结识了一名面容姣好的女子,两人交往成为男女朋友。民警通过郑某的微信银行账单,很快便锁定了银行卡的绑定人是一名现年51岁的庄姓男子。民警查看庄某的手机后发现,除了林先生外,庄某所扮演的女子郑某,还同时与另外三名男性“谈着恋爱”。

  • 范冰冰李晨分手后秘密会面!俩人亲密模样一如既

    7月2日,有媒体晒出范冰冰和李晨的行踪,并拍到两个人私下会面的照片。

  • 范冰冰李晨分手后秘密会面!俩人亲密模样一如既

    7月2日,有媒体晒出范冰冰和李晨的行踪,并拍到两个人私下会面的照片。

  • 范冰冰李晨分手3天就聚餐 分别时依依不舍

    6月27日晚上,范冰冰发文宣布和李晨分手,称“我们不再是我们,我们依然是我们”。李晨和范冰冰走进餐厅都熟门熟路,都不需要服务员带路就直奔隐蔽性超好的包厢。在吃完饭后,范冰冰和李晨一起走出餐厅大门,为了不被路人认出,两人都戴上了口罩,压低帽檐快步离开。

  • 范冰冰这出分手大戏,技术含量太高了

    范冰冰为啥住那里,分分钟可以给你180个理由,但所谓的怀孕结婚,真的看起来非常不靠谱,而且是肉眼可见的不靠谱。选了个良辰吉日官宣分手引爆网络后,钮钴禄·冰冰盛装回归,并且伴随了一系列复出大动作。

  • 爱美第一位!范冰冰分手后现身美容院

    6月29日,范冰冰在参加完读书会活动后,现身某美容机构做美容。当时范冰冰一袭宽松长裙,头顶八角帽,手拿卡通手机壳少女心……

  • 半年前,范冰冰李晨在投资上就已“分手”

    6月27日晚,范冰冰发布微博,提到“我们不再是我们,我们依然是我们”,宣告与李晨分手,结束四年恋情。6月27日晚,范冰冰发布微博,提到“我们不再是我们,我们依然是我们”,宣告与李晨分手,结束四年恋情。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有