新闻中心 > 独家 > 正文

全省部署推进职业技能提升行动电视电话会议召开

2019年07月12日08:15  来源:映象网

5034

全省部署推进职业技能提升行动电视电话会议召开

文章关键词:河南 职业技能提升行动 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 2020年《河南经济蓝皮书》正式出版发行

    4月28日,映象网记者从河南省统计局获悉,2020年《河南经济蓝皮书》正式出版发行,本年度蓝皮书分为主报告、分析预测篇、战略措施篇和专题研究篇四大板块。

  • 突发!疑因燃气爆炸,信阳一居民从17楼掉落身亡

    11点40分左右信阳市浉河区和谐家苑小区的居民突然听到一声巨响随后一名男子从高楼坠落当场死亡 现场一片狼藉玻璃碎片、窗框、作业本等散落在地面上楼下停放的多辆轿车玻璃被砸破车体均有不同程度损伤 

  • 根治农民工欠薪 河南住建部门这样做

    工程建设领域一直是农民工欠薪问题的高发区,也是当前治理拖欠农民工工资问题的重点。5月1日《保障农民工工资支付条例》正式实施,河南作为建筑业大省,又该如何做好根治农民工欠薪工作?4月28日,在省政府新闻办新闻发布会上,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长巩魁生做出回应。

  • 河南舞钢市:部门联动推出助力企业发展“服务套餐”

    “这几天我们紧锣密鼓地成立了专班谋划申报地方政府专项债工作,经过前期培训,工作效率大大提高了。 4月19日,舞钢市召开支持企业发展暨银企对接座谈会,就金融机构对企业扶持政策进行解读,部分银企对接项目现场签约,迈出惠企复产达产、助推经济社会发展实质性一步。

  • 河南闺女朱婷获中国青年五四奖 评语:中国女排定海神针

    中国女排队长朱婷获颁第24届“中国青年五四奖章”,同样获奖的还有冬奥冠军、现哈尔滨工业大学体育部副教授张虹。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有