新闻中心 > 映象焦点 > 舆情回应 > 正文

国航回应航班争执事件:系员工因私出行 非监督员

2019年07月15日16:22  来源:中国新闻网

5034

  近日,编剧李亚玲与自称是“国航监督员”的牛某某在航班上发生争执一事,引起舆论持续关注。国航今日在官微回应称,经核实,纠纷一方旅客为国航一名因身体原因休养的员工,此次是个人因私出行,并非国航监督员。

  国航介绍,7月12日,国航CA4107航班在起飞滑行阶段,因有旅客使用手机另一名旅客制止而产生纠纷。飞机降落后有旅客报警,随后3名旅客和4名机组人员前往机场公安局配合警方调查和调解处理。

  国航称,经核实,纠纷一方旅客为国航一名因身体原因休养的员工,此次是个人因私出行,并非国航监督员。我们将根据相关规定进一步加强客舱秩序管理,不断提升服务水平,改善旅客出行体验。国航感谢社会各界长期以来的关心和支持。


文章关键词:国航回应 航班争执事件 员工因私出行 监督员 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有