新闻中心 > 独家 > 正文

中共河南省委 河南省人民政府 关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 全面推进乡村振兴战略的意见

2019年07月15日22:51  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

为深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,全面实施乡村振兴战略,切实做好“三农”工作,加快推进农业农村现代化,中共河南省委、河南省人民政府近日出台关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面推进乡村振兴战略的意见。


文章关键词:中共河南省委 河南省人民政府 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 全面推进乡村振兴战略的意见 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 河南新规:国家工作人员每年至少旁听庭审一次

    人口大省河南出台新规规定,国家工作人员每年至少旁听法院庭审一次。新规要求,该省各地各部门要建立本地本部门国家工作人员旁听庭审制度,并制定参加旁听庭审活动计划,国家工作人员每年至少旁听庭审一次。

  • 专项整治!河南省纪委公布14项问题监督举报方式!

    此次专项整治聚焦扶贫领域腐败和作风问题,聚焦教育医疗、环境保护、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题,聚焦发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题,聚焦统计造假问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。为方便群众参与监督和反映问题,现将专项整治受理群众监督举报和反映问题方式公布如下。

  • “三个持续”推动农业大省强起来 农村生产生活生态协调发展

    8月26日,国新办举行“开放的河南更出彩”新闻发布会。坚持藏粮于技,农业科技贡献率居全国第一方阵,主要农作物良种覆盖率达到97%以上,综合机械化水平达到82%。郑州商品交易所,作为中西部唯一的期货交易所,“郑州价格”已经成为全球农产品的重要风向标。

  • “中国共产党的故事”宣介会在兰考举行

    “中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在河南的实践”专题宣介会今天上午在河南兰考举行。宣介会以“乡村振兴”为主题,面向外国政党政要介绍以习近平同志为核心的党中央对乡村振兴和“三农”工作的重要论述和决策部署,及其在河南的具体实践及成功经验。

  • 河南省委国家安全委员会召开第一次全体会议 王国生主持并讲话

    4月24日上午,省委书记、省委国家安全委员会主任王国生主持召开省委国家安全委员会第一次全体会议。要加强队伍建设、提升能力水平,强化业务培训,改进工作作风,严明纪律规矩,优化国家安全资源和力量配置,建设高素质专业化国家安全干部队伍。

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有