新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在全省公安工作会议上指出 牢牢把握新时代公安机关的初心使命 为中原更加出彩创造安全稳定的环境

2019年07月17日22:28  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

全省公安工作会议今天在郑州召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国公安工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,动员全省公安民警不忘初心、牢记使命,担负起捍卫国家政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的神圣职责,为中原更加出彩创造安全稳定的政治社会环境。省委书记王国生出席会议并讲话,省委副书记、政法委书记喻红秋作总结讲话。


文章关键词:王国生 全省公安工作会议 指出 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生在商丘检查基层疫情防控工作

    王国生在商丘检查基层疫情防控工作

  • 王国生、尹弘分赴商丘南阳驻马店检查疫情防控,

    1月26日,省委书记王国生到商丘市农村、车站、防疫机构等地检查疫情防控工作,召开部分省辖市疫情防控工作会,认真传达学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,围绕打赢疫情防控阻击战进行再动员再部署。

  • 王国生在商丘检查基层疫情防控工作并召开部分省

    初春的雨夹雪依然寒冽,在民权县花园乡返乡人员检测点,防疫人员和公安民警顶风冒雪坚守岗位,对来往车辆人员进行检测排查。在商丘市疾控中心,王国生现场了解商丘市疫情发展态势,与当地防疫专家共同查找防控漏洞、研究具体工作。

  • 河南省疫情防控指挥部召开现场调度会 王国生主

    1月24日,省委书记王国生主持召开省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部现场调度会,深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,研究分析疫情防控形势,进一步部署我省疫情防控工作。

  • 王国生到郑州市检查节日保障工作

    1月23日,农历腊月二十九,省委书记王国生到郑州市检查节日保障工作,向春节期间奋战在工作一线的广大劳动者致以节日问候和新春祝福。在人民路环卫中转站,王国生紧握着环卫工人的手,关切地问他们冷不冷,春节能不能吃上饺子。

  • 王国生到信阳慰问驻豫部队与基层党员群众时指出

    1月20日,省委书记王国生深入信阳市驻豫部队和老区群众家中,看望慰问驻豫官兵、困难群众、老党员,代表省委、省政府向他们致以新春的祝福。在老党员何奎家中,王国生与何奎一家促膝谈心、嘘寒问暖,共同分享去年习近平总书记亲临河南视察带给老区人民的巨大鼓舞。

  • 王国生在十届省纪委五次全会上指出 一以贯之坚

    中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议今天在郑州召开,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,回顾总结2019年纪检监察工作,安排部署2020年工作任务。

  • 王国生检查央视春晚郑州分会场准备工作

    日前,省委书记王国生到2020年央视春晚郑州分会场,看望慰问演职人员、工作人员,检查准备工作进展情况。

  • 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召

    省委书记王国生、中央第一巡回督导组组长冯健身出席会议并讲话,省长尹弘主持,省政协主席刘伟、中央第一巡回督导组副组长范小建出席会议。要深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上“两个课题”的重要论断,增强常抓不懈的政治自觉。

  • 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召

    省委书记王国生、中央第一巡回督导组组长冯健身出席会议并讲话,省长尹弘主持,省政协主席刘伟、中央第一巡回督导组副组长范小建出席会议。要深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上“两个课题”的重要论断,增强常抓不懈的政治自觉。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有