新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在全省公安工作会议上指出 牢牢把握新时代公安机关的初心使命 为中原更加出彩创造安全稳定的环境

2019年07月17日22:28  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

全省公安工作会议今天在郑州召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国公安工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,动员全省公安民警不忘初心、牢记使命,担负起捍卫国家政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的神圣职责,为中原更加出彩创造安全稳定的政治社会环境。省委书记王国生出席会议并讲话,省委副书记、政法委书记喻红秋作总结讲话。


文章关键词:王国生 全省公安工作会议 指出 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 未雨绸缪做细做实防汛抗灾准备 担当作为确保群众生命财产安全

    近日河南省部分地区连续出现强降雨过程,7月12日,省委书记王国生到郑州市城区查看主要排水通道、地铁项目工地和多处易积水区域,查找隐患,研究对策,安排部署防汛排涝工作。金水河北闸口沿河路段地势低洼,受铁路桥墩影响,河道断面最窄处只有8米,遇到强降雨,沿河路段就成为行洪通道导致断行。

  • 【V视·时政+】王国生在郑州市检查城市内涝防范工作

    7月12日,省委书记王国生到郑州市城区查看主要排水通道、地铁项目工地和多处易积水区域,查找隐患,研究对策,安排部署防汛排涝工作。

  • 王国生到企业宣讲省委十届十一次全会精神

    原标题:树牢以人民为中心的发展思想扎实做好“六稳”“六保”工作  7月10日,省委书记王国生到郑州市中牟县万邦国际农产品物流城,宣讲省委十届十一次全会精神,查看农产品供应和产业链运转情况,检查疫情防控措施,与企业、商户座谈,就做好“六稳”“六保”工作听取意见建议。在陈氏阳光果品、朱老五云南蔬菜批发门店,王国生查看蔬菜水果品种,与商户亲切交流,询问了解果蔬价格变动及销售情况,检查疫情防控和食品安全监管措施落实情况。

  • 快讯!王国生:未雨绸缪扎实做好城市内涝防范工作

    7月12日,省委书记王国生到郑州市城区检查防汛准备工作,查看了主要排水通道、地铁项目工地和多处易积水区域。他强调,要密切跟踪天气变化,做到未雨绸缪、防患未然,把预案做细做实、把责任落实到人、把漏洞盯紧盯死,确保各项措施管用有效,以“干在平时、用在战时”的扎实准备工作,保障人民群众的生命和财产安全。王国生还通过电话调度了豫东南部分地区的防汛工作情况。

  • 王国生:树牢以人民为中心的发展思想 扎实做好“六稳”“六保”工作

    7月10日,省委书记王国生到郑州市中牟县万邦国际农产品物流城,宣讲省委十届十一次全会精神,查看农产品供应和产业链运转情况,检查疫情防控措施,与企业、商户座谈,就做好“六稳”“六保”工作听取意见建议。

慢新闻

将核酸检测报告阴性改为阳性,北京大兴一商户员工被刑拘 将核酸检测报告阴性改为阳性,北京大兴一商户员工被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有