新闻中心 > 独家 > 正文

郑州男子路遇一道士,本想免费算命,结果…

2019年07月18日15:07  来源:东方今报

5034

郑州市民付先生

路遇一道士称免费算命

结果……

7月16日下午,

在郑州市伊河路居住的市民付先生,

向林山寨街道巡防员反映,

说自己上午在附近公交站台前等车时,

被一名假道士和同伙以免费算命的幌子

“掉包”了身上的1500元钱。

据市民付先生称,上午九点多,当时他正在绿城广场东门公车站等车,本打算乘坐公交车前往宠物市场给的小狗买些狗粮。没想到在等车时看到一名身穿道服的男子正给一名女子算卦。

出于好奇,他就上前围观,可就在此时,那名女子突然拉着她,非让身穿道服的男子给他先算,并且是免费的。就在算卦的过程中,他身旁另一名男子突然点着一支香烟,还在手上涂抹着万金油之类的东西,当时他闻到烟味后,就感觉头脑有些晕晕糊糊,随后听到身穿道服的男子说,他包里的钱需要进行开光,说罢,就将他包里的1500元钱拿出后,一阵念叨后,用纸包好快速的塞回到他的包里,还叮嘱不准看,让回家再看。

“我当时感觉脑子里一片空白,啥也记不清,几分钟后,感觉脑子清醒些,急忙打开包一看,只剩下一个空纸包,里面的1500元钱早不翼而飞了。”等他回过神来,再找那名穿道服的男子时,已不见了踪影。付先生回忆说,之后,他拨打110报了警。

巡防室内,付先生向队员说,他来找队员,就是想通过自身的被骗的经历,提醒大家遇到这些人,一定要提高警惕,并及时报警。

通过此事,林山寨社区社区巡防队员也再次提醒市民,尤其是年龄偏大的老年人出门时,尽量不要围观类似事件,以免中了骗子的圈套。


文章关键词:道士 和尚 算命 被骗 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 跨越喜马拉雅的友谊,大小国家和平共处的典范

    10月12日,习近平主席乘专机抵达尼泊尔首都加德满都,对尼泊尔进行国事访问。此次出访极大促进了“一带一路”倡议在尼泊尔的走深落实。2019年5月初,班达里总统在与习近平主席会谈中就表达过加速中国西藏吉隆口岸至加德满都的铁路项目建设。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有