新闻中心 > 热点 > 正文

换logo放吻照床照 两卫视变身戏精

2019年07月19日07:59  来源:凤凰娱乐

5034

  《亲爱的热爱的》开播到如今,火爆程度毋庸置疑。不仅让粉丝在社交空间大刷“现男友”,就连同播电视剧的两大卫视都一再为此battle,也是想趁着剧情火热抢占收视率。

null

  battle第一波,是从放预告开始的。

  16号的时候,东方台还在放着当晚的剧情预告,浙江就抢占先机连发六波,每一条预告都是男女主的撒糖时光,感觉比看正片还要过瘾。如此操作,也被粉丝直呼是不是连后天的预告都放出来了!不过说实话,预告太多也会影响正片的吧,看来是为了抢观众把收视率也豁出去了,很拼。

null

  原本以为,两大台的竞争会就此打住。毕竟经历过预告battle之后,两大台都在观众那里得到了不少热度,在热搜上过的时间也够久。却不料只是两天光景,它们又再次battle,俨然是相爱相杀的节奏。

null

  先是浙江台抛弃了原有logo头像,将自己的官方头像换成了《亲爱的热爱的》里佟年和韩商言的吻戏剧照,真的是高甜。如果不出什么意外的话,吻戏应该就是今晚了。

null

  头像上恰到好处的又补上了自家logo,标志不能丢!

null

  感受到battle气息的东方台也紧跟而上,将头像直接换成了佟年和韩商言的船戏剧照。

null

  比吻戏来得更为直接↓

null

  不仅如此,它的另一个官微还把背景图也换成了这张……

null

  感觉东方台也没有输!

  看过这一波battle之后,粉丝也是无比欢乐,直言这就是两个幼稚鬼在斗争。妥妥的戏精卫视无疑了。

null

null

  其实这波竞争之后,受益的还是电视剧,粉丝们又要为年年和言言的绝美爱情上头了。这几天的剧情,回忆少了、撒糖多了,正是最好看的时候!

  你们有在追吗?哪一幕最打动你呢?

文章关键词:battle 粉丝 吻戏 剧情 亲爱的热爱的 收视率 电视剧 剧照 卫视 正片 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 灵魂画手在线battle!杨紫李现互画对方欢乐互怼

    7月22日,李现[微博]更新动态,晒出自己为杨紫[微博]画的画像,并配文称:“我画画技术不太好,不知道,你能不能看清楚她的样子…”照片为杨紫与画像的对比图。配图中,杨紫用简笔线条画风粗犷地勾勒出李现的侧脸。

  • KIDS WORLD 型秀盛典冲突再起 红孩子喊话battl

    苏宁618战火正燃,2019 KIDS WORLD 海选赛也如火如荼。刚刚过去的两个星期,成都、上海、广州、南京、重庆、合肥、佛山、南昌8座城市涌现出了一批优秀选手。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有