新闻中心 > 独家 > 正文

重磅!河南一省辖市取消商品房限售令!

2019年07月19日17:42  来源:河南新闻广播

5034

2017年5月15日,开封发布最严限售令,

有史上最强“汴九条”之称。

去年年底,山东菏泽重磅发布,取消限售令,一时间震动了全国的楼市圈。

近日,记者获悉,开封市住房和城乡建设局发布文件《关于调整新建商品住房交易实现及撤销备案限制的函》

文件中显示,为统筹房地产市场调控,提振市场信心,经百城办例会研究决定,现取消新建商品住房自取得《不动产权证书》之日起满3年方可上市转让的交易时限,取消已撤销备案房屋的交易资格冻结时限。

经与开封市住房和城乡建设局工作人员核实,该消息属实,正在印发文件,准备下发各部门。

“因城施策”是目前的楼市政策主旋律,此次开封取消限售应该也是开封住建局对当地情况酌情考虑做出的决策。


文章关键词:取消限售令 开封 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 快讯!开封取消限售令 2017发布史上最强“汴九

    去年年底全国首个扛不住的城市,山东菏泽重磅发布,取消限售令,一时间震动了全国的楼市圈。“因城施策”是目前的楼市政策主旋律,此次开封取消限售应该也是开封住建局对当地情况酌情考虑做出的决策。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有