新闻中心 > 独家 > 正文

炎炎夏日体验玩水乐趣! “快乐老家嗨起来”青天河快乐大冲关暨抖音挑战赛激情开启

2019年07月21日12:15  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 实习生 徐曼)7月20日,“快乐老家嗨起来”青天河快乐大冲关暨抖音挑战赛启动仪式在青天河景区激情开启。

当天,国内知名抖音网红达人在现场为大家献上了活力四射的表演。

“当网红打卡地遇上网红达人,势必将爆发出巨大的能量。”博爱县领导张海峰在启动仪式上说道。

据悉,青天河快乐大冲关作为博爱县“快乐老家嗨起来”的十大主题活动之一,是国内首档具有地域文化特色的大型水上冲关项目。

记者在现场看到各位网红大咖纷纷“下水”体验冲关项目,在炎炎夏日里感受“玩水”的无限乐趣!

青天河《快乐大冲关》是青天河景区不断加强对旅游市场的调研力度,顺应旅游市场发展而开发的具有竞争力和创新性的旅游产品。

自去年启动以来,该项目已成功开赛10期,参与人数5000余名,网络曝光量累计4000多万,为游客暑期出行增加了新去处、增添了新玩法。

文章关键词:玩水 快乐老家 青天河 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有