新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

王国生会见来豫参加区域全面经济伙伴关系协定第27轮谈判各国首席谈判代表

2019年07月26日08:50  来源:大河网-河南日报

5034

  大河网讯(河南日报记者朱殿勇)7月25日,省委书记王国生在郑州会见来豫参加《区域全面经济伙伴关系协定》第27轮谈判各国首席谈判代表和贸易谈判委员会主席伊曼·庞巴尤。

  《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判是由东盟发起,包括东盟10国、中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰和印度共16个国家的超大型区域自贸协定谈判。

  王国生代表河南省委、省政府和一亿河南人民,向伊曼·庞巴尤主席和各位首席谈判代表表示欢迎,并向他们重点介绍了对外开放情况。

  伊曼·庞巴尤代表各国首席谈判代表对河南的大力支持和服务保障表示感谢,他相信在美丽的郑州举行这样具有重大意义的谈判一定会取得令各方满意的成果。

  商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文,省领导穆为民、徐立毅、何金平参加会见。

文章关键词:王国生 区域全面经济伙伴关系协定 谈判代表 东盟10国 贸协定 RCEP 河南省委 贸易谈判 省委书记 商务部 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生在省军区党委第十二届第十二次全体(扩大

    1月6日至7日,省军区党委第十二届第十二次全体(扩大)会议在郑州召开。会议对先进师级单位进行了表彰,开封、鹤壁、焦作、许昌、漯河、驻马店军分区党委第一书记作了党管武装工作述职发言。

  • 王国生在省委政法委调研时指出 坚持以人民为中

    王国生听取了省委政法委工作情况汇报,与省委政法委党员干部亲切交谈,围绕学习新时代“枫桥经验”的心得体会、推进社会治理现代化面临的新问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育带来的新变化等进行深入交流。要加强政法队伍建设,强化理论武装,抓好典型示范,大力推进专业化建设,努力打造让党中央放心、人民群众满意的高素质政法队伍。

  • 王国生尹弘就做好雨雪天气应对工作提出明确要求

    近期,受冷空气影响,我省迎来一次大范围持续低温和雨雪天气,部分地区还将出现暴雪天气。1月6日,省委书记王国生,省委副书记、代省长尹弘就做好雨雪天气应对工作提出明确要求。

  • 王国生在省委政法委调研时指出 坚持以人民为中

    1月6日,省委书记王国生到省委政法委调研时指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实中央政法工作会议精神,压实政治责任,增强担当意识,保持斗争精神,全面提高社会治理现代化水平,保持社会大局稳定,为人民群众创造安居乐业的社会环境。

  • 省委召开党外人士座谈会 王国生主持会议并讲话

    1月3日,省委召开党外人士座谈会,向省各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报去年全省经济社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作情况,就做好新一年工作听取意见和建议。

  • 省委召开党外人士座谈会 王国生主持会议并讲话

    1月3日,省委召开党外人士座谈会,向省各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报去年全省经济社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作情况,就做好新一年工作听取意见和建议。

  • 河南省十三届人大常委会第十五次会议闭幕 王国

    圆满完成各项议程后,省十三届人大常委会第十五次会议1月3日上午在郑州闭幕。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席会议。副省长何金平,省高级人民法院院长胡道才,省人民检察院检察长顾雪飞,省监察委员会负责人列席会议。

  • 省委网络安全和信息化委员会第一次会议暨省委宣

    大河网讯(河南日报记者李铮 冯芸)2019年12月31日,省委网络安全和信息化委员会第一次会议暨省委宣传思想工作领导小组(省委意识形态工作领导小组)会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和网络强国的重要论述,总结2019年工作,研究部署下一步工作。省委书记王国生主持会议并讲话,省委副书记、代省长尹弘出席。

  • 王国生到省豫剧院调研时指出 深入贯彻落实习近

    12月30日,省委书记王国生到省豫剧院调研时指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和在文艺工作座谈会上重要讲话精神,把握时代脉搏,扎根人民群众,创作精品力作,凝聚谱写新时代中原更加出彩的强大正能量。在省豫剧三团排演大厅,第一代《朝阳沟》栓保扮演者王善朴等老艺术家正在指导年轻演员排练。

  • 河南省委召开2019年度党建工作责任制述职评议会

    12月25日,省委召开2019年度党建工作责任制述职评议会,对过去一年全省基层党建工作、党风廉政建设、意识形态工作责任制落实情况进行回顾检视,进一步压实管党治党政治责任、营造风清气正政治生态,为中原更加出彩提供坚强政治保证。王国生指出,党建工作责任制述职评议是落实全面从严治党要求、履行管党治党主体责任的具体举措。

慢新闻

网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应 网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有