新闻中心 > 独家 > 正文

波音787-9梦想客机首航深圳-郑州-乌鲁木齐航线

2019年07月29日07:23  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  7月27日中午,一架全新的波音787-9梦想客机从深圳飞抵郑州机场,标志着金鹏航空投入运营的第二架波音787-9梦想客机顺利首航深圳-郑州-乌鲁木齐航线。

  金鹏航空工作人员介绍说,这架波音787-9梦想客机采用二级客舱布局,设有30个商务舱座位和262个经济舱座位,其中商务舱配备可180度平躺的舒适座椅。此外,超大电控悬窗、更舒适的舱压和湿度也令乘机环境尤为宜人。

  据了解,这架梦想客机将在未来三个月每天执飞深圳-郑州-乌鲁木齐航线,更好的满足暑期旅客旺盛的出行需求,为广大旅客提供高品质的出行体验。具体航班时刻为:深圳经郑州至乌鲁木齐(航班号Y87525),深圳起飞时间09:15,到达郑州时间12:00,郑州起飞时间13:10,到达乌鲁木齐时间17:15;乌鲁木齐经郑州至深圳(航班号Y87526),乌鲁木齐起飞时间18:15,到达郑州时间22:05,郑州起飞时间23:05,到达深圳时间次日01:35。

  为了惠及广大旅客,金鹏航空推出了最低仅600元的梦想客机航线尝鲜价活动。其中,深圳至郑州,最低特价为700元,时间为8月28日至9月10日;郑州至乌鲁木齐,最低特价为1000元,时间为8月25日至9月10日;郑州至深圳,最低特价为600元,时间为8月25日至9月10日。有需要的旅客可通过金鹏航空微信服务号、官网或各大购票平台购买。

文章关键词:航线 客机 郑州起飞 波音 首航 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 最美奋斗者丨“神舟”飞天、教育一线、公共安全

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,中央宣传部等6部委和中央党史和文献研究院、中央军委政治工作部联合开展了“最美奋斗者”学习宣传活动。张劼荣获时代楷模、全国公安系统二级英雄模范、全国特级优秀人民警察等荣誉称号,获中国青年五四奖章。

  • “备份,同样一生光荣”——海军航空兵某团团长

    题:“备份,同样一生光荣”——海军航空兵某团团长金涛4次参加阅兵任务3次备份 2018年,金涛第二次作为备份长机机长参加南海海域海上阅兵任务时,恰逢单位刚进入新大纲施训阶段。

  • 后海南时代,养生旅居首选广西北海

    北海是中国首批14个沿海开放城市之一,位于广西最南端,北部湾东北岸,风光旖旎,气候宜人,让人流连忘返,是一座具有亚热带滨海风光的美丽城市,拥有中国优秀旅游城市的称号。作为中国著名的滨海旅游城市和世界上亚热带旅游资源最密集的地区之一,北海拥有全国独一无二的气候、环境和旅游资源,令北海成为“世界少有的最适合人类居住的地区之一”。

  • 人民财评:70年出行之变,中国越来越“方便”

    “晴天一身土,雨天一身泥”,步行曾是很长一段时间内国人出行的主要方式。不仅仅是因为科技的飞跃式发展,更是因为一座座世界级桥梁穿山越海,一条条高速公路、农村公路四通八达,一座座现代化港口向海而立。

  • 海外网评:北京大兴国际机场投运,开启通往世界

    北京大兴国际机场投运仪式9月25日上午举行。展开地图,不难发现,地处北京市大兴区和河北省廊坊市之间的大兴国际机场,距离天安门直线距离46公里,距离天津市区80公里,距离雄安新区55公里。

  • 法国医生贝熙业的中国情缘:曾开辟自行车"驼峰

    在海淀区的阳台山东麓,依山势而建坐落着一座中西合璧的花园式历史建筑,它的主人是法国医生贝熙业,他曾冒着生命危险开辟了一条自行车“驼峰航线”,把宝贵的药品运送到中国抗日根据地。

  • 多家航空公司公布入驻北京大兴国际机场计划

    伴随着北京大兴国际机场即将开航投运,目前多家航空公司都公布了入驻大兴机场的计划。大兴机场投运时,国航、东航、南航、首都航、中联航、河北航六家公司都会派出飞机参与首飞。

  • 大兴国际机场正式投运:12家航空公司将这样飞

    9月25日,北京大兴国际机场正式投运。通过开通大兴机场航班,芬兰航空将北京与超过100个欧洲目的地更好的连接起来,构建起更加便捷的交通网络。

  • 南苑机场本周关闭民用航空 倒计时牌成旅客打卡

    昨天,在南苑机场出发大厅,旅客展示最后一天从南苑起飞航班的登机牌。本周之内,南苑机场将正式关闭民用航空,所有原中联航运营的航线都将平移到北京大兴国际机场。本周之内,南苑机场将正式关闭民用航空,所有原中联航运营的航线都将平移到北京大兴国际机场。

  • 大兴机场中转效率国际领先 未来将推空铁空巴联

    北京大兴国际场今日(9月25日)正式通航,北京迈入“一市两场”双枢纽时代。新京报:9月12日,草桥城市航站楼正式亮相,大兴机场推出了空轨联运产品。目前,草桥城市航站楼每天运营时间初步定在8时到19时30分,这与大兴机场航班的运行情况基本吻合。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有