新闻中心 > 独家 > 正文

波音787-9梦想客机首航深圳-郑州-乌鲁木齐航线

2019年07月29日07:23  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  7月27日中午,一架全新的波音787-9梦想客机从深圳飞抵郑州机场,标志着金鹏航空投入运营的第二架波音787-9梦想客机顺利首航深圳-郑州-乌鲁木齐航线。

  金鹏航空工作人员介绍说,这架波音787-9梦想客机采用二级客舱布局,设有30个商务舱座位和262个经济舱座位,其中商务舱配备可180度平躺的舒适座椅。此外,超大电控悬窗、更舒适的舱压和湿度也令乘机环境尤为宜人。

  据了解,这架梦想客机将在未来三个月每天执飞深圳-郑州-乌鲁木齐航线,更好的满足暑期旅客旺盛的出行需求,为广大旅客提供高品质的出行体验。具体航班时刻为:深圳经郑州至乌鲁木齐(航班号Y87525),深圳起飞时间09:15,到达郑州时间12:00,郑州起飞时间13:10,到达乌鲁木齐时间17:15;乌鲁木齐经郑州至深圳(航班号Y87526),乌鲁木齐起飞时间18:15,到达郑州时间22:05,郑州起飞时间23:05,到达深圳时间次日01:35。

  为了惠及广大旅客,金鹏航空推出了最低仅600元的梦想客机航线尝鲜价活动。其中,深圳至郑州,最低特价为700元,时间为8月28日至9月10日;郑州至乌鲁木齐,最低特价为1000元,时间为8月25日至9月10日;郑州至深圳,最低特价为600元,时间为8月25日至9月10日。有需要的旅客可通过金鹏航空微信服务号、官网或各大购票平台购买。

文章关键词:航线 客机 郑州起飞 波音 首航 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 复工复市 生产生活稳步恢复

    各地在坚持抓疫情防控的同时,积极推进项目复工、企业复产,让生产生活秩序安全有序逐步恢复。在黑龙江大庆市,当地成立了6个督导组,帮助协调解决商品运输配送等问题,确保商贸企业有序复商复业。

  • 复工复市 生产生活稳步恢复

    各地在坚持抓疫情防控的同时,积极推进项目复工、企业复产,让生产生活秩序安全有序逐步恢复。在黑龙江大庆市,当地成立了6个督导组,帮助协调解决商品运输配送等问题,确保商贸企业有序复商复业。

  • 武汉:疫情后湖北首条国际货运定班航线开通 助力湖北复工复产

    昨天(10日)下午两点半左右,随着一架满载货物的货机从武汉天河国际机场起飞,武汉至日本大阪的航空货运定期班线成功首航,这标志着湖北发生新冠肺炎疫情后首条国际货运定班航线正式开通。受疫情影响,武汉天河机场国际客运班线基本停运,国际货运空中通道受到巨大影响。截至目前,已开通武汉至洛杉矶、墨尔本、巴黎、法兰克福的国际货运包机,助力湖北复工复产。

  • 郑州航空货运枢纽添新军 河南首家主基地货航中州航空开航

    图为5月10日,随着一架满载货物的波音737-300全货机昂首起飞,作为河南省首家以郑州新郑国际机场为主运营基地的货运航空公司——中州航空正式开航。中州航空总部定位郑州,于2016年6月30日完成工商注册;2019年2月26日获得民航局批准筹建;2020年1月3日获得经营许可,4月26日获得航空承运人运行合格证,5月10日正式开航运营。

  • 节后民航业进入快速恢复期 国内机票预订量恢复超5成

    “五一”过后,以公商务为主的民航旅客量快速上升。去哪儿网数据显示,“五一”节后三天以京沪航线为代表的公商务主要航线,反弹增幅达到2倍以上。去哪儿网副总裁兰翔表示,节后民航业国内机票预订量恢复超5成,去哪儿网部分航线已超去年同期。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有