新闻中心 > 社会 > 正文

江苏一对夫妻闹矛盾 男方行凶致女方及亲友6死1伤

2019年07月29日09:55  来源:中新网

5034

  (原标题:江苏淮安市发生一起重大刑事案件 已致6人死1人伤)

  中新网南京7月28日电28日,江苏淮安市发生一起重大刑事案件,已致6人死亡,1人受伤,犯罪嫌疑人已被警方抓获。

  淮安市公安局清江浦分局官微截图

  据通报,7月28日9时52分,淮安警方接群众报警称,该市清江浦区南苑路一居民小区内有夫妻俩闹离婚,可能有人死亡。淮安市公安局立即启动重大警情应急处置工作预案,调集相关警力赶赴现场处置。现场调查发现,李某家中有6人(5女1男)死亡、1人受伤,犯罪嫌疑人潜逃。

  案发后,江苏省、市领导高度重视,江苏省副省长、公安厅长刘旸,淮安市市长蔡丽新前往指导案件处置工作,淮安市副市长、公安局长刘必权第一时间赶赴现场,省、市、区公安机关成立专案组,全力开展侦破工作,通过综合采取多种侦査措施,迅速锁定犯罪嫌疑人身份。

  当日12时许,警方将潜逃中的犯罪嫌疑人王某(男,24岁,清江浦区人,无犯罪前科)抓获经査,犯罪嫌疑人王某因与李某(女,21岁)发生婚恋纠纷,将李某及其亲属共6人杀死,并将李某的朋友孙某(女,18岁)打伤(无生命危险)。

文章关键词:犯罪嫌疑人 李某 男方 女方 行凶 夫妻 清江浦 淮安市 王某 刑事案件 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 最帅抱摔!武警归队途中徒手扑倒嫌疑人

    近日,河北武警保定支队某中队指导员李涛在政工培训结束后,准备返回中队。在保定火车站,几个身着警服的民警正在追捕一名男子,看出端倪的李涛没有太多犹豫,迈开步子就追了上去。经查,被追男子系网上临控犯罪嫌疑人,欲乘坐高铁流窜作案时,被车站警务人员识破。

  • 郑州市打击处理11个“黑广播” 抓获犯罪嫌疑人1

    郑州市打击处理11个“黑广播” 抓获犯罪嫌疑人12人刑拘7人

  • 郑州警方跨国追击,3名电信诈骗嫌疑人缅甸落网

    猛犸新闻·东方今报记者 李玮 萌友 刘国保/文图9月24日,在缅甸落网的3名电信诈骗嫌疑人被带回郑州,至此,郑州市公安局长兴路分

  • 女子杀人后漂白身份嫁人生女 潜逃18年终被抓获

    “我知道迟早会有这么一天……”在一声长叹中,因涉嫌故意杀人后潜逃18年的犯罪嫌疑人贺某莉,被清涧警方于2019年9月10日,在山西省运城市某小区内成功抓获。专案组民警及时转变侦查思路,利用各类信息手段,进行分类摸排,艰难的寻找贺某莉逃遁的蛛丝马迹。

  • 高压严打“套路贷”(守初心 担使命 找差距 抓

    上海浦东国际机场,一架来自东南亚某国的飞机降落。防范宣传开展以来,上海公安机关阻止了2300余起电信诈骗,全市接报电信网络诈骗既遂案件同比下降16.9%,为市民群众避免经济损失1.08亿余元。

  • “高富帅”开豪车搭讪借WiFi? 不法分子设套诈

    近日,黄埔警方在推进“飓风2019”专项行动中打掉一个流窜街头的诈骗团伙,依法刑拘犯罪嫌疑人5名,缴获作案车辆3辆,审破同类案件20多宗。警方透露,为取得信任,嫌疑人还会留下自己的“境外电话”,并将手上戴的“名表”给女事主作为抵押。

  • 浪费天赋!日本收银员凭过目不忘盗刷1300张信用

    据台湾联合新闻网9日报道,近日,日本警方破获一起盗刷信用卡案。据悉,一些日本网友看完这篇新闻不敢置信,有人认为谷口裕介是浪费天赋,也有人对于过目不忘的能力表示好奇。

  • 它做到了,而且比我们想象的更好

    就是从那之后,你再也听不到“罪犯”、“犯罪分子”之类的称呼,取而代之的是“犯罪嫌疑人”、“被告人”;它的出现,使得传统中控辩双方的对抗、对立,走向了合作、协作,犯罪嫌疑人的自愿供述,也防止了冤假错案的发生、提升了刑事诉讼的效率。

  • 拥宾利法拉利及30多套房产 男子3个月暴富牵出大

    历时3个多月,专案组在海量的信息中抽丝剥茧、认真梳理,这个以吴某为首、公司化运作的组织网络赌博团伙渐渐浮出水面。为进一步打击为该赌博平台提供资金结算的某第四方支付平台,8月8日,平湖警方再次出动20余名警力,在湖北省武汉市抓获5名犯罪嫌疑人,现场扣押电脑8台,手机20余部,银行卡100余张。

  • 不到10秒就能破解!警方提醒大家赶快升级你家的

    指纹、密码、……如今,越来越多的家庭选择使用智能门锁,觉着既安全,又便利。郑州警方从刚刚破获的一起盗窃案中发现,犯罪嫌疑人所使用的一个小盒子,不到10秒就能破解打开居民家中的智能门锁。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有