新闻中心 > 社会 > 正文

江苏一对夫妻闹矛盾 男方行凶致女方及亲友6死1伤

2019年07月29日09:55  来源:中新网

5034

  (原标题:江苏淮安市发生一起重大刑事案件 已致6人死1人伤)

  中新网南京7月28日电28日,江苏淮安市发生一起重大刑事案件,已致6人死亡,1人受伤,犯罪嫌疑人已被警方抓获。

  淮安市公安局清江浦分局官微截图

  据通报,7月28日9时52分,淮安警方接群众报警称,该市清江浦区南苑路一居民小区内有夫妻俩闹离婚,可能有人死亡。淮安市公安局立即启动重大警情应急处置工作预案,调集相关警力赶赴现场处置。现场调查发现,李某家中有6人(5女1男)死亡、1人受伤,犯罪嫌疑人潜逃。

  案发后,江苏省、市领导高度重视,江苏省副省长、公安厅长刘旸,淮安市市长蔡丽新前往指导案件处置工作,淮安市副市长、公安局长刘必权第一时间赶赴现场,省、市、区公安机关成立专案组,全力开展侦破工作,通过综合采取多种侦査措施,迅速锁定犯罪嫌疑人身份。

  当日12时许,警方将潜逃中的犯罪嫌疑人王某(男,24岁,清江浦区人,无犯罪前科)抓获经査,犯罪嫌疑人王某因与李某(女,21岁)发生婚恋纠纷,将李某及其亲属共6人杀死,并将李某的朋友孙某(女,18岁)打伤(无生命危险)。

文章关键词:犯罪嫌疑人 李某 男方 女方 行凶 夫妻 清江浦 淮安市 王某 刑事案件 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 正义不会缺席!陕西“活埋97岁母亲”男子被批捕!

    据微信公众号@陕西检察,5月8日,靖边县人民检察院审查决定,依法对马某某以涉嫌故意杀人罪批准逮捕,案件正在进一步办理中。

  • 河南濮阳8岁男孩地下车库被砍手指离断:与嫌疑人无直接关系

    三天前,河南省濮阳市发生一起故意杀人(未遂)案,一名8岁男童在地下车库被人砍伤,头、面、颈多发伤并手指离断。8日12时51分,濮阳市公安局微信公众号“平安濮阳”发布警情通报称,据河南濮阳市公安局建设分局消息,5日14时许,在濮阳市华龙区昆吾花园濮水印象地下停车场发生一起故意杀人(未遂)案。

  • 见到此人速报警!郑州警方悬赏5万元缉凶!

    2020年5月3日,郑州市金水路公安分局辖区发生一起重大刑事案件,经工作发现,王东有重大作案嫌疑,现已潜逃。嫌疑人基本情况:王东,男,汉族,现年45岁,身份证号:412723197507131230,河南省商水县张庄乡大姜楼村人,身高170CM左右。

  • 河北新乐一男子持械行凶致1人死11人伤 被当场抓获

    5月3日, 河北新乐市大岳镇相家庄村发生一起故意伤害案,犯罪嫌疑人相某某(男,58岁,相家庄村人)持械行凶,致1人死亡11人受伤。伤者正在医院治疗。相某某已被当场抓获。案件侦办工作正在进行中。

  • 4岁女童被继母打进ICU,生父也参与!知情人:孩子曾跪地吃卫生纸

    曲某在创业农场雅居苑小区居住,受害女童的父亲于某于2019年5月与其同住此房,受害女童于某茜于同年10月份入住此房。”  一位与女童生父有来往的知情者小梅(化名)向记者提供了于某在其经营的跆拳道馆群聊截图。

  • 热评|殴打4岁女童致重伤:与人性相悖,为法治不容

    4月29日,黑龙江省垦区公安局建三江分局对4岁女童于某茜被虐打情况作出通报。设想,如果知情人发现女童被家暴事件后能及时报案,对被害人的伤害早日得到制止,最终的严重伤害后果或可避免。

  • 李亨利资助危害国家安全 犯罪活动案侦查终结

    4月23日,广州市国家安全局侦查终结李亨利资助危害国家安全犯罪活动案,依法移送广州市人民检察院审查起诉。国家安全机关侦查证实,犯罪嫌疑人李亨利(外文名:Lee Henley HuXiang)长期向在美敌对分子提供大量资金,勾结境外反华势力插手香港事务,资助实施危害我国家安全的犯罪活动。

  • 云南普洱破获特大组织运送他人偷越国(边)境案

    4月17日,云南普洱边境管理支队对外通报,该支队成功破获一起特大组织、运送他人偷越国(边)境案,成功打掉了两个盘踞在中缅边境,组织、运送他人偷越国(边)境团伙,抓获团伙成员12名,查获涉嫌偷越国(边)境的违法犯罪嫌疑人49名,查扣涉案车辆6辆。至此,两个以荣某和陈某为首的组织、运送他人非法偷越国(边)境的犯罪团伙被一网打尽。

  • 抓获入户盗窃犯罪嫌疑人21人!郑州“猎鹰一号”行动半个月来破获案件百余起

    “入户盗窃案件不论案值大小,全部立为刑事案件,必须如实立案!”为保护人民群众生命财产安全,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,郑州警方自4月1日起在全市公安机关组织开展代号为“猎鹰一号”的打击入户犯罪专项行动,任专项行动领导小组组长的郑州市副市长、市公安局长马义中在行动动员部署会上强调。据统计,专项行动开展半个月以来,全市共抓获入户盗窃犯罪嫌疑人21人,打掉入户盗窃团伙5个,破获案件百余起。

  • 紧急通告!此人极度危险,看到立即报警!

    刘庆新,男,晋中市榆社县云竹镇桃阳村人,48岁,身高约173厘米,体态偏瘦,走路时上身习惯前倾,左右肩膀一高一低,非榆社本县口音。对提供线索并抓获犯罪嫌疑人的,奖励人民币壹万元(10000元),对隐瞒不报、窝藏包庇犯罪嫌疑人的,将依法追究刑事责任。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有