新闻中心 > 独家 > 正文

“出彩河南人”首届最美退役军人揭晓 25位退役军人获此殊荣

2019年07月31日09:48  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿 实习生 薛湉湉)7月30日晚,“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动结果揭晓,25位退役军人获此殊荣。

“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动,由中共河南省委宣传部、河南省退役军人事务厅、河南省军区政治工作局主办,河南广播电视台、河南日报报业集团协办,河南广播电视台公共频道承办。

活动以全省各行各业各领域的优秀退役军人为候选对象,通过单位推荐、严格筛选、集中展示、网络投票以及组委会综合评定,最终推选出25名“出彩河南人”之首届最美退役军人。他们是全省退役军人的优秀代表,反映了广大退役军人立足各行各业、积极投身改革开放时代大潮、永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,激励着广大退役军人在不同的人生阶段和工作岗位上,砥砺奋进、无私奉献、造福社会,争做出彩河南人。

当选“出彩河南人”之首届最美退役军人的人物分别是(按姓氏笔画排序):马步青、王多义、亓国杰、王国顺、史培西、吕秀彦、刘淮、杨少民、张平洋、李应贤、陈金莲、张琪、陈鑫垒、郑玉海、金海江、贺民楠、赵金豹、郭晓建、郭志社、温飞、董林伟、蔡友明、蔡旭芝、裴战国、薛德龙。

据了解,“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动发布仪式将于8月1日建军节当晚在河南广播电视台公共频道重要时段首播。

文章关键词:首届最美退役军人 最美退役军人 出彩河南人 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有