新闻中心 > 社会 > 正文

C919大型客机104架机成功完成首次试验飞行

2019年08月01日07:44  来源:央视新闻客户端

5034

  今天早上5时32分,我国自主研制的C919大型客机104架机从上海浦东国际机场第四跑道起飞,经过1小时25分的飞行,于6时57分返航并平稳降落,顺利完成首次试验飞行任务。

文章关键词:客机 飞行任务 试验 上海浦东国际机场 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 民航局:2019年中国民航完成货邮运输量753.2万吨 居世界第二位

    (许晓华)29日,国务院联防联控机制就提升国际航空货运能力稳定供应链有关情况举行发布会。从发展速度看,“十三五”期间,我国航空货邮运输量年均增长4.6%,其中,国内货邮运输量年均增长3.7%,国际货邮运输量年均增长6.7%。

  • 湖北民航复航 今晨首个客运航班在宜昌起飞

    3月29日,在湖北襄阳刘集机场,旅客排队办理登机手续。根据中国民航局《关于恢复湖北省民航航班的通知》,3月29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班,恢复湖北省各机场货运航班。

  • 因机上乘客测出新冠肺炎 一客机无载客飞离新加坡

    新加坡交通部4日晚上在一份声明中表示,3日从伊斯坦布尔抵达新加坡的TK54航班上一名乘客新冠肺炎检测呈阳性,新加坡交通部协同新加坡外交部、卫生部、新加坡樟宜集团正在对同机乘客进行追查并提供帮助。

  • 民航局:中国客机装配高效空气过滤器,能有效过滤病原微生物

    民航局飞标司司长朱涛2月12日,中国民用航空局召开新闻发布会。在航空器方面,采取了加强航空器通风、消毒,开展机上健康巡查,优化机上服务,明确发热旅客应急处置流程等防控措施。

  • 土耳其波音客机折成3截 已致1死157伤

    当地时间5日,土耳其一架波音737-800客机在伊斯坦布尔萨比哈·格克琴机场滑出跑道,机体严重损坏,折成三截。据西班牙《先锋报》援引土耳其当地NTV电视台报道,这架客机属于飞马航空公司,当天从土耳其伊兹密尔市飞往伊斯坦布尔,机上搭乘乘客人数为171人,其中有6名机组人员和12名儿童。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有