新闻中心 > 独家 > 正文

强降水+雷暴大风!郑州发布暴雨黄色预警

2019年08月01日18:45  来源:映象网

5034

郑州市气象台2019年08月01日18时20分发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时,郑州市区降水量将达到50毫米以上,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。请注意防范。

来源:河南气象

文章关键词:强降水 雷暴大风 郑州 暴雨黄色预警 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 暴雨预警:海南广东等5省市区有暴雨 局地大暴雨

    据中央气象台网站消息,中央气象台9月2日06时发布暴雨蓝色预警:预计,9月2日08时至3日08时,海南岛、广东南部沿海和东北部、福建西南部、江苏中南部、安徽南部、江西北部和东南部、浙江东部和北部、云南西部等地的部分地区有大雨,其中,海南岛北部和东部、广东西南部沿海、江苏南部、上海北部以及浙江北部和东部沿海等地的部分地区有暴雨,局地有大暴雨(100~130毫米)。上述地区部分伴有短时强降水,局地有雷暴大风等强对流天气,最大小时降雨量20~40毫米,局地可超过60毫米。

  • 雷电!强降雨!河南省气象台发布雷电黄色预警

    河南省气象台2019年09月02日15时00分发布雷电黄色预警:预计未来6小时内,焦作、济源、三门峡、洛阳、平顶山、商丘六地区和新乡、郑州、南阳三地区西部部分地区有雷电活动,局地伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。

  • 想说“天凉好个秋”?且慢……要升温啦!

    又是一场秋雨、雨量不算小、但分布不均昨天17时至今天17时,全省大部出现降雨。其中,东南部(驻马店、信阳等地的部分的地区)出

  • 强降雨+降温突袭!河南今日多地雷阵雨,局部地

    大部分地区有阵雨、雷阵雨  其中信阳、驻马店、三门峡三地区和商丘、周口、南阳三地区东南部部分地区有中到大雨,局部暴雨或大暴雨并伴有短时强降水等强对流天气。

  • 强降雨+降温突袭!河南今日多地中到大雨 局部大

    东南部阴天间多云,大部分地区有阵雨、雷阵雨,部分地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水等强对流天气;其它地区晴天间多云。根据中央气象台预测,受“白鹿”影响,未来三天,华南大部、黄淮南部、江淮、江汉、西南地区东部等地的部分地区有大到暴雨。

  • 来!势!汹!汹! 台风“白鹿”登陆 暴雨将席卷

    我省东部、南部阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,部分地区有中到大雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有短时强降水等强对流天气;其它地区阵雨停止转多云。阴天间多云,大部分地区有阵雨、雷阵雨,部分地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水等强对流天气;其它地区晴天间多云。

  • 来势汹汹 台风“白鹿”登陆 暴雨将席卷河南

    我省东部、南部阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,部分地区有中到大雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有短时强降水等强对流天气;其它地区阵雨停止转多云。阴天间多云,大部分地区有阵雨、雷阵雨,部分地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水等强对流天气;其它地区晴天间多云。

  • 未来三天 东部南部 局部暴雨或大暴雨,需注意提

    今天白天,我省北部部分地区出现了小雨,局部中雨,最高气温也很应景,像是安阳林州,今天的最高气温只有19.5℃,似有一场秋雨一场寒的秋凉。

  • 台风“白鹿”登陆 今起河南迎强降水 未来三天有

    台风“白鹿”外围云系开始影响我省东南部地区,26日雨区逐渐扩大到东部、中部、南部,东部、南部部分地区有中到大雨,局部暴雨。

  • 河南气温上演三伏天的“疯狂”还有分散性强对流

    今夜到明天白天,我省北部、中部和东部地区有分散性阵雨、雷阵雨,局部有大雨并伴有雷暴大风、短时强降水、冰雹等强对流天气 明天夜里到17日,西部、南部多云,局部有阵雨、雷阵雨;其它地区晴天间多云。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有