新闻中心 > 独家 > 正文

河南高招专科提前批8月2日开录,8月5日征集志愿

2019年08月01日19:39  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然) 8月2日,河南省2019年高招专科提前批开始录取,同时开录的还有对口专科。8月5日8:00~18:00,省招办将公开征集本批次志愿,提醒考生届时关注。

专科提前批录取包括艺术、体育、定向培养士官、空乘、航海、医学、小学教育(全科教师)等类别。按照要求,专科提前批第一志愿为顺序志愿投档,第二志愿为平行志愿投档。

按照计划,本批次第二志愿投档后,我省将根据生源缺额情况进行不超过两次的批量补档,未完成的计划统一征集志愿,征集志愿时间为8月5日8:00~18:00。届时,考生登录河南省普通高校招生考生服务平台,查看征集志愿通知,符合条件的考生按照征集志愿通知上的院校名单和专业填写征集志愿。

文章关键词:河南 高招 专科提前批 开录 征集志愿 第二志愿投档 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 都是好工作!新一波省直事业单位招聘来啦

    2.招聘岗位及范围、对象:公开招聘专业技术人员共11名,岗位具体要求详见《河南省工业和信息化厅直属事业单位2019年公开招聘岗位信息表》。招聘岗位及人数:公开招聘专业技术人员共2名,岗位具体要求详见《河南省应急管理厅直属事业单位2019年公开招聘岗位信息表》。

  • 刚公布!河南这199家幼儿园被国家看中!快看有

    8月16日,教育部网站发布了《2019年全国足球特色幼儿园名单》。在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,教育部对各地推荐的足球特色幼儿园进行了综合评定。全国共3570所幼儿园被认定为全国足球特色幼儿园。

  • 河南代表队吹响集结号

    8月16日上午,郑州市安信假日酒店一楼大堂,一群身着印有“河南”字样蓝色运动服的青年人登记入住,他们是参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的河南中华射艺队队员。根据安排,本届运动会河南省竞赛项目队伍和表演项目队伍于当天在郑州集结,此后将进行20天左右的冲刺训练,并提前适应比赛场地。

  • 民族运动会大型公益歌曲《我们》期待您的参与

    《我们》定于9月1日全国宣发,目前志愿者歌手演员仍面向社会招募中,截止日期为8月25日。只要您是河南人,只要您有爱心都可以参与进来,共同为民族运动会加油,为新中国70周岁华诞献歌。

  • 郑阜铁路河南段开始联调联试

    8月18日,高速综合检测列车行驶在郑州东站附近的线路上(无人机拍摄)。当日,郑(州)阜(阳)铁路郑州南至界首南区间开始联调联试,标志着河南“米”字形高速铁路网的“一捺”进入开通运营倒计时。

  • 人民网:关注这八家媒体五年媒体融合之路

    在媒体融合发展国家战略实施五周年之际,人民网传媒频道专访中央广播电视总台、江苏省广播电视总台、湖南日报社、广州日报报业集团、东方网、河南广播电视台交通广播、河北交通广播、北京市延庆区融媒体中心等八家媒体,让我们看看他们的回答。

  • 速看!河南省直公积金商转公贷款新政出炉

    房屋面积在200平方米以上不得贷款、家庭第三套住房不能使用住房公积金贷款……记者18日从河南省直住房公积金资金管理中心(以下简称该中心)了解到,目前该中心已发布商转公贷款须知,明确买房的商业贷款转成公积金贷款的条件和申办资料,及不能转的情况。

  • 推荐丨生态旅游融合发展 河南淅川脱贫攻坚的“

    2014年12月12日14时32分,这个时刻被永远载入史册,随着南水北调中线河南淅川县陶岔渠首缓缓开启闸门,清澈的汉江水奔流北上,南水北调中线一期工程正式通水。丹江口水库向沿线地区的北京、天津、河南、河北4个省市开始供水。

  • 河南疏导内河航运拓展向海通道

    7月26日,几艘载着粮食、砂石等物资的船舶缓缓驶出河南省漯河市,沿沙颍河向下游进发。当天,漯河港正式开港,沙颍河周口—漯河段通航,沙颍河由漯河至省界的172公里航线全线贯通。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有