新闻中心 > 独家 > 正文

河南高招专科提前批8月2日开录,8月5日征集志愿

2019年08月01日19:39  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然) 8月2日,河南省2019年高招专科提前批开始录取,同时开录的还有对口专科。8月5日8:00~18:00,省招办将公开征集本批次志愿,提醒考生届时关注。

专科提前批录取包括艺术、体育、定向培养士官、空乘、航海、医学、小学教育(全科教师)等类别。按照要求,专科提前批第一志愿为顺序志愿投档,第二志愿为平行志愿投档。

按照计划,本批次第二志愿投档后,我省将根据生源缺额情况进行不超过两次的批量补档,未完成的计划统一征集志愿,征集志愿时间为8月5日8:00~18:00。届时,考生登录河南省普通高校招生考生服务平台,查看征集志愿通知,符合条件的考生按照征集志愿通知上的院校名单和专业填写征集志愿。

文章关键词:河南 高招 专科提前批 开录 征集志愿 第二志愿投档 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南二里头夏都遗址博物馆开馆在即:打开神秘夏

    历经两年多建设,备受关注的二里头夏都遗址博物馆开馆在即。河南偃师二里头遗址,一个听起来平平无奇却在中国考古史上极为耀眼的名字。

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 近期河南出现明显降水 旱情得到有效缓解,有利

    据气象监测数据显示,9月以来河南气温明显偏高、降水总体偏多但豫南偏少,其中10月上旬气温偏高、降水明显偏多,主要降水出现在10月4-10日。9月1日-10月10日,全省平均气温21.4℃,较常年同期偏高1.0℃,比去年同期偏高0.5℃,为1961年以来第5高值,本世纪以来第3高值。

  • 河南少先队纪念建队70周年示范主题队日活动在新

    10月12日,“‘红领巾心向党 争做新时代好队员’——传承红色基因 担当复兴重任”河南少先队纪念建队70周年示范主题队日活动在新县英雄广场举办。团省委副书记王笃波出席活动并讲话。省少工委相关负责同志、团信阳市委以及新县少先队员、辅导员代表共计1200余人参加活动。

  • 即日起至10月底,河南将开展瓶装液化石油气安全

    10月12日,记者从河南省应急管理厅获悉,近日河南省安全生产委员会办公室下发通知,即日起至10月底,河南省全面开展瓶装液化石油气安全专项治理,严厉打击瓶装液化石油气在经营、储存、运输、使用中的违法违规行为,加强安全隐患排查治理。

  • 河南省安委办:将进一步强化游乐场所和游乐设施

    10月12日,记者从河南省安全生产委员会办公室了解到,为深刻汲取今年以来省外连续发生的多起游乐场所和游乐设施安全事故教训,进一步贯彻落实国务院安委会办公室印发《关于加强游乐场所和游乐设施安全监管工作的通知》(安委办〔2019〕44号),切实加强省内游乐场所安全管理工作,省安委办印发了《关于加强游乐场所和游乐设施安全监管工作的通知》。

  • 映象直播|河南省水利厅接受百姓问政——聚焦水

    河南省水利厅党组书记刘正才,河南省水利厅党组副书记、副厅长(正厅级)王国栋,河南省水利厅副厅长、省移民办主任吕国范,河南省水利厅副厅长戴艳萍做客百姓问政演播室。录制现场,问政嘉宾、观察员就老百姓最关心的“河湖四乱”、“非法采砂”、“农村用水安全”等问题与省水利厅的嘉宾展开激烈讨论,解答了公众心中的疑问。

  • 河南省委常委会召开会议 深入学习习近平总书记

    10月11日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话和中央会议精神,研究我省贯彻意见。会议指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,为做好新时代人民政协工作指明了方向、提供了遵循。

  • 2019感动中原十大年度人物等您来推荐

    近日,“出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动正式启动。据悉,此次宣传推介活动从即日起至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。

  • “第二届中国·河南招才引智创新发展大会、中国

    10月12日上午,记者从河南省政府新闻办召开的发布会上获悉,“第二届中国·河南招才引智创新发展大会、中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”将于10月26日合并举办开幕式。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有