新闻中心 > 独家 > 正文

河南高招专科提前批8月2日开录,8月5日征集志愿

2019年08月01日19:39  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然) 8月2日,河南省2019年高招专科提前批开始录取,同时开录的还有对口专科。8月5日8:00~18:00,省招办将公开征集本批次志愿,提醒考生届时关注。

专科提前批录取包括艺术、体育、定向培养士官、空乘、航海、医学、小学教育(全科教师)等类别。按照要求,专科提前批第一志愿为顺序志愿投档,第二志愿为平行志愿投档。

按照计划,本批次第二志愿投档后,我省将根据生源缺额情况进行不超过两次的批量补档,未完成的计划统一征集志愿,征集志愿时间为8月5日8:00~18:00。届时,考生登录河南省普通高校招生考生服务平台,查看征集志愿通知,符合条件的考生按照征集志愿通知上的院校名单和专业填写征集志愿。

文章关键词:河南 高招 专科提前批 开录 征集志愿 第二志愿投档 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南农村网络建设再提速 前5个月投资超21亿元

    河南农村网络建设再提速 前5个月投资超21亿元

  • 灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

    新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区游玩(6月1日摄)。 新华社记者李安摄  游客在洛阳市洛邑古城的汝阳刘毛笔店内参观体验(6月29日摄)。 新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区大梁门游览(无人机照片,6月1日摄)。

  • 集智纳言聚力推动县域经济高质量发展 ——第十一届中原智库论坛(春季)在河南兰考举行

    兰考县委副书记丁向东、华北水利水电大学党委副书记、工会主席马书臣、河南省社科院副院长王承哲对分论坛进行了总结。谷建全表示,本次论坛对县域经济高质量发展的热点、重点和难点问题,从实践和理论多视角出发,进行了深入探讨和交流。

  • 上半年河南市场主体增速何以逆势上扬

    ▲7月2日,沁阳市紫陵镇坞头村祺雅头饰品公司,工人在生产头饰材料。“市场主体增量的快速恢复和提升,内生动力在于全省人民的发展信心并没有受挫,干事创业的热情依然很高。我省印发支持市场主体普惠特别帮扶计划方案 8类企业快去申请普惠金融支持 

  • 200余位专家齐聚河南 共谋加快推动县域经济高质量发展

    来自兰考、修武、睢县、孟津、栾川、淅川等县市的领导干部,以及郑州大学、郑州财经学院、洛阳理工学院、省社科院各分院和中南财经政法大学等科研院所和高校的专家学者共200余人汇聚一堂,围绕加快推动县域经济高质量发展展开深入研讨。与会专家认为,县域经济是全省发展的“基石”,新起点上推动县域经济高质量发展,是当前和今后一个时期河南必须扛稳的政治责任、必须回答的时代课题。

慢新闻

@河南考生!这些高考骗局要注意 年年有人中招 @河南考生!这些高考骗局要注意 年年有人中招

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有