新闻中心 > 独家 > 正文

注意!大雨影响郑州机场 启动大面积航班延误黄色预警

2019年08月01日20:18  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 实习生 徐曼) 8月1日,郑州机场及周边区域出现雷雨天气,当天晚7时左右,郑州机场降雨持续加大,受此影响,至晚7点半,已有几十个航班出现了不同程度延误,但机场仍有序运行。

大雨天气下,郑州机场各保障单位全力以赴,密切合作,确保各航班安全有序运行,积极配合各航空公司,做好延误航班的旅客保障工作,8月1日19:25,根据机场实际运行情况,启动大面积航班延误黄色预警。

温馨提醒:请广大旅客随时通过郑州机场服务电话96666等方式问询航班信息。

文章关键词:大雨 郑州机场 航班延误 黄色预警 航空公司 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 未来5天河南持续阴雨局部大雨 最高温不足20℃

    今天白天,淮河以北阴天,大部分地区有小雨,其中济源、三门峡、洛阳、平顶山四地区和南阳、许昌、郑州三地区西部部分地区有中雨,局部大雨;其它地区多云间阴天,局部有阵雨。

  • 大雨突袭郑州致路段积水 巡防员抱起小学生护送

    “来,叔叔抱你过马路吧,”今日凌晨,一场大雨突袭绿城,部分路段出现不同程度积水,给出行的市民特别是小学生上学带来诸多不便。

  • 正面来袭!超强台风“利奇马”直扑浙江 风大雨

    据中国气象局台风与海洋气象预报中心首席预报员钱奇峰介绍,台风“利奇马”具有登陆强度强、风雨强度大、持续时间长、影响范围广等特点。9日14时至10日14时,浙江、福建北部、江苏东部和南部、上海、安徽东南部、台湾岛等地有大到暴雨,其中浙江中东部、上海南部以及台湾岛等地有大暴雨,浙江东部和台湾岛中部局地有特大暴雨(250-320毫米)。

  • 注意!9日傍晚到夜里郑州市将有中到大雨 局部暴

    8月8日,映象网记者从郑州市气象局了解到,受高空槽和台风外围偏东气流影响,9-10日,郑州市有阵雨、雷阵雨天气,主要降水过程在9日傍晚到夜里,有中到大雨,局部暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。9-10日累积雨量30~50毫米,局部60~90毫米,最大小时雨强30~40毫米。

  • 郑州一大树被货车撞裂压在电线上 绿化抢险工人

    8月6日下午,郑州再次下起大雨。一辆货车撞裂一棵大树,致大树倾斜后压在电线上,非常危险。幸亏绿化人员和电力人员及时赶到,紧急处置。

  • 暴雨!大雨!雷暴大风今晚再次侵袭郑州!下班请

    郑州市气象台2019年08月06日13时25分发布暴雨黄色预警信号:郑州市区已出现短时强降水,预计未来6小时,市区降水量将达到50毫米以上,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。请注意防范。

  • 郑州市突降大雨 暖心公交人为乘客提供“庇护所

    8月1日下午,郑州市一场大雨让外出的乘客猝不及防,公交车站的乘客都跑到一旁的篷下躲雨。大雨中,郑州公交二公司的几位线路调度员打着雨伞走到公交站牌下,为上下车的乘客提供“庇护所”。

  • 郑州突降暴雨!树木折断,巡防及时清障保畅通

    7月29日下午,一场大雨让酷热的郑州稍稍降温。然而,大雨也让街道瞬时积水,有些行道树不堪风雨袭击,在雨中倒下,挡住道路,阻碍交通。幸亏,街头的巡防队员及时巡逻,解决问题。

  • 郑州大雨来袭!巡防队员化身最美“摆渡人”

    7月29日下午,郑州普降大雨,建中街辖区路面积水严重,造成了多处路段交通受阻。为了保证交通顺畅和市民正常出行,二七区建中街巡防中队组织队员顶风冒雨巡逻在辖区街头,帮助抛锚车辆推车,救助被困深水区的路人。

  • 郑州大雨来袭!公交开放调度室供市民避雨

    “这位大哥,下雨了,先进来躲躲雨吧。”7月29日下午,郑州市普降大雨,南三环62路公交车调度员郭丽静热情招呼候车乘客进屋避雨。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有