新闻中心 > 军事 > 正文

爆笑!杨迪妈妈经典演绎“四川人怎么读哪吒”

2019年08月01日09:17  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐8月2日报道 8月1号晚,艺人杨迪在网上晒出了自己与妈妈的微信语音对话,对话中杨迪询问妈妈最近大火的哪吒怎么读,杨迪妈妈一本正经地跟他解释:“那抓,就是读那抓,四川话读拿抓(一声),普通话就是读那抓,对不对。”引得网友哄堂大笑。纷纷评论:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,“娜扎的感觉”、“温馨可爱的对话!”


文章关键词:杨迪 妈妈 哪吒 爆笑 演绎 对话 8月 四川人 艺人 微信 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 杨迪、张铭恩领衔助阵苏宁易购PLAZA旧鞋博物馆

    天气逐渐转冷,在藏区,有很多孩子像电影《旺扎的雨靴》里的“旺扎”一样,没有一双像样的鞋子。对于他们来说,在雨里雪天里,拥有一双能抵御严寒的雨靴,就是莫大的快乐。

  • 爆笑!杨迪妈妈演绎“四川人怎么读哪吒”

    8月1号晚,艺人杨迪在网上晒出了自己与妈妈的微信语音对话,对话中杨迪询问妈妈最近大火的哪吒怎么读,杨迪妈妈一本正经地跟他解释:“那抓,就是读那抓,四川话读拿抓(一声),普通话就是读那抓,对不对。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有