新闻中心 > 独家 > 正文

商丘:一轿车司机醉驾与出租车相撞 致出租车驾乘3死1伤

2019年08月05日19:32  来源:映象网

5034

映象网商丘讯(记者 尚海东)记者从商丘市公安局官方微博“平安商丘”获悉,8月5日零时许,在商丘市神火大道与株洲路交叉口北50米处发生一起交通事故:一辆车号为豫NYJ1**大众轿车越过道路中间绿化带与一辆车号为豫NT76**出租车相撞,造成出租车上3人死亡、1人受伤,大众车司机受伤。涉嫌肇事的大众车驾驶员张某宇被公安机关现场控制,经公安机关检验张某宇系醉驾。目前,2名伤者正在接受治疗,无生命危险。事故正在进一步调查处理中,请广大网民不要造谣传谣。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )


文章关键词:商丘 醉驾 出租车 相撞 3死1伤 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南商丘:天鹅又约日月湖

    2月26日,商丘市日月湖迎来了“老朋友”,百余只天鹅如约而至。天鹅们在湖面悠闲地游曳,好生惬意,它们时而安静的游动,时而拍打着翅膀。天鹅们在湖面嬉戏 陈海 摄影  天鹅们在湖面嬉戏 李恒 摄影

  • 泪目!为什么非要到“疫”线?商丘90后护士这样回答

    当得知医院预备抗击新型冠状病毒肺炎疫情支援报名时,朱永凤毫不犹豫报了名。截止2月19日,商丘市治愈出院总数达50人,接连不断的好消息,让朱永凤更加有信心、有决心打赢这场疫情防控阻击战。

  • 泪目!为什么非要到“疫”线?商丘90后护士这样回答

    防护服不透气,她被“捂”出了手部湿疹,带着护目镜原本俊俏的脸被勒出数道勒痕、脸上捂的“冒泡”,眼睛里布满红血丝……商丘市中心医院内三科护士朱永凤是新型冠状病毒肺炎疫情支援队的一名护士,她总跟队友开玩笑说:“本来就丑,这次算是丑出新高度了。”

  • @被执行人 疫情下已有两人扛不住压力投案,法官喊你赶快还钱了!

    “警察同志,现在疫情防控太严了,出入都检查,我要自首,不想再躲了”。

  • 87名英雄出征!商丘援鄂“白衣战士”奔赴疫区

    ”2月21日上午,随着医护人员的庄严誓词,商丘战疫情援鄂医疗队秣马出征,向着抗击新冠肺炎疫情第一线奋勇逆行。作为河南省第十一批支援湖北医疗队,来自市第一人民医院、市中医院的87名医护人员组成的商丘战疫情援鄂医疗队,即刻出征驰援湖北。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有