新闻中心 > 天下 > 正文

坝上张北:全域旅游富万家

2019年08月06日08:49  来源:新华网

5034

(经济)(1)坝上张北:全域旅游富万家

  8月5日,河北省张北县德胜村村民叶京军在收获黄瓜。他从北京回到家乡创业,发展绿色农业。

  近年来,河北省张北县深度整合草原、乡村、农业等资源发展全域旅游。目前该县已有14个乡镇参与到旅游产业中,旅游从业人员达5.2万人,实现了旅游富民兴县。

  新华社记者 邢广利 摄

文章关键词:邢广利 张北县 全域 旅游从业人员 旅游产业 游客 草原 度假村 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 社区小协会 文化大舞台

    近年来,河北省邯郸市复兴区积极推动群众文化建设,以社区为单位组建文体活动兴趣协会,定期组织居民排练表演,搭建弘扬传统文化的舞台。新华社记者 邢广利 摄  7月29日,邯郸市复兴区的社区居民在排练舞蹈。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有