新闻中心 > 头条 > 正文

王国生:推动主题教育取得更大实效

2019年08月06日09:18  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组今天召开会议,听取第一批主题教育工作进展情况,对做好下一步工作进行研究部署。省委书记、省委主题教育领导小组组长王国生指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,按照中央要求和省委安排,进一步提高认识、集中精力、聚焦重点,推动主题教育取得更大实效。

文章关键词:王国生 省委 主题教育 领导小组 实效 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省疫情防控指挥部召开现场调度会 王国生主

    1月24日,省委书记王国生主持召开省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部现场调度会,深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,研究分析疫情防控形势,进一步部署我省疫情防控工作。

  • 王国生到郑州市检查节日保障工作

    1月23日,农历腊月二十九,省委书记王国生到郑州市检查节日保障工作,向春节期间奋战在工作一线的广大劳动者致以节日问候和新春祝福。在人民路环卫中转站,王国生紧握着环卫工人的手,关切地问他们冷不冷,春节能不能吃上饺子。

  • 王国生到信阳慰问驻豫部队与基层党员群众时指出

    1月20日,省委书记王国生深入信阳市驻豫部队和老区群众家中,看望慰问驻豫官兵、困难群众、老党员,代表省委、省政府向他们致以新春的祝福。在老党员何奎家中,王国生与何奎一家促膝谈心、嘘寒问暖,共同分享去年习近平总书记亲临河南视察带给老区人民的巨大鼓舞。

  • 王国生在十届省纪委五次全会上指出 一以贯之坚

    中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第五次全体会议今天在郑州召开,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,回顾总结2019年纪检监察工作,安排部署2020年工作任务。

  • 王国生检查央视春晚郑州分会场准备工作

    日前,省委书记王国生到2020年央视春晚郑州分会场,看望慰问演职人员、工作人员,检查准备工作进展情况。

  • 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召

    省委书记王国生、中央第一巡回督导组组长冯健身出席会议并讲话,省长尹弘主持,省政协主席刘伟、中央第一巡回督导组副组长范小建出席会议。要深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上“两个课题”的重要论断,增强常抓不懈的政治自觉。

  • 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召

    省委书记王国生、中央第一巡回督导组组长冯健身出席会议并讲话,省长尹弘主持,省政协主席刘伟、中央第一巡回督导组副组长范小建出席会议。要深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上“两个课题”的重要论断,增强常抓不懈的政治自觉。

  • 河南省委理论学习中心组举行集体学习交流会 坚

    坚持以党的创新理论武装头脑 答好谱写更加出彩篇章时代答卷 与会同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合自身实际谈了学习体会和工作打算。要同学习马克思主义基本原理贯通起来,读原著、学原文、悟原理,在对原著原文原理的终身学习中,答好不忘初心的理论卷。

  • 省十三届人大三次会议胜利闭幕 王国生主持会议

    陈兆明、舒庆、戴柏华、何金平、武国定、刘伟、霍金花、钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、刘炯天、胡道才、顾雪飞、岳中明、刘金来、王新国、孟繁浩、任友祥、宋存杰、许世宏、在主席台就座。

  • 省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议 王

    1月13日晚,省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席王国生、孔昌生、赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江、丁巍出席会议。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有