新闻中心 > 头条 > 正文

王国生:推动主题教育取得更大实效

2019年08月06日09:18  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组今天召开会议,听取第一批主题教育工作进展情况,对做好下一步工作进行研究部署。省委书记、省委主题教育领导小组组长王国生指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,按照中央要求和省委安排,进一步提高认识、集中精力、聚焦重点,推动主题教育取得更大实效。

文章关键词:王国生 省委 主题教育 领导小组 实效 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 第二十二届中国农产品加工投洽会在驻马店举行

    9月6日,第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市会展中心开幕。省委书记王国生致辞并宣布开幕,农业农村部副部长余欣荣致辞。

  • 王国生:树牢底线思维 强化斗争精神 坚决打赢大

    9月5日,河南公安“砺剑 2019”新中国成立70周年大庆安保誓师暨警务实战演练在中牟举行。省政协主席刘伟,省委副书记、政法委书记喻红秋以及黄强、徐立毅、胡永生、王保存、舒庆、胡道才、徐元鸿等省领导同志出席。

  • 推动构建亲清新型政商关系工作会议暨优化营商环

    9月2日,推动构建亲清新型政商关系工作会议暨优化营商环境大会在郑州召开。安徽省、上海市、贵州省工商联主席王翠凤、王志雄、李汉宇等全国各省、自治区、直辖市工商联有关负责同志和企业家代表参加了会议。

  • 河南要搞大动作?!马云刚走,董明珠也来了

    9月2日上午,省委常委、郑州市委书记徐立毅会见珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠一行,双方就企业产品创新、合作领域拓展进行深入交流,达成广泛共识。董明珠感谢郑州的支持,表示将充分发挥自身优势,加大产品创新和技改力度,全面提升格力郑州基地规范化、标准化、智能化水平,助推郑州制造业转型发展。

  • 省脱贫攻坚领导小组召开会议要求 巩固主题教育

    8月31日,省脱贫攻坚领导小组召开会议,强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,在深化脱贫攻坚工作中检验主题教育成效,坚持“条”“块”结合、上下联动,推动问题整改落实,一鼓作气坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  • 省脱贫攻坚领导小组召开会议要求 巩固主题教育

    8月31日,省脱贫攻坚领导小组召开会议,强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,在深化脱贫攻坚工作中检验主题教育成效,坚持“条”“块”结合、上下联动,推动问题整改落实,一鼓作气坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  • 王国生:以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动

    在省环境监测中心空气质量预报会商中心,王国生通过大数据预报预警平台现场了解我省空气质量情况,通过对比历史数据、分析地域特点,与专家们共同研究大气污染防治工作。在省污染防治攻坚战领导小组办公室,王国生看望了正在工作中的大气、土壤、水污染防治专家,认真听取大家的意见建议。

  • 【地评线】以奋斗的姿态传承民族团结薪火

    9月8日至16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会将在河南省郑州市举行。传承民族团结的薪火,让民族团结之花在新时代绽放得更加绚丽,是全体中华儿女的共同心愿。中原儿女正在以奋斗的姿态和有为的担当,展示着崭新的形象、欢迎着亲人“回家”、收获着美好的未来……(李吉明)

  • 开放的河南更出彩 庆祝新中国成立70周年河南专

    王国生说,党的十八大以来的这些年,是河南改革开放进程中绽放出彩风貌的重要时期。王国生、陈润儿用详实的数据、鲜活的实例一一作答,全面介绍了河南在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的出彩新风貌。

  • 河南“三个持续”让全国1/16的耕地上产出全国1/

    “我们始终牢记保障国家粮食安全的政治责任,把提高粮食生产能力与深化农业供给侧结构性改革结合起来,在推动农业强、农村美、农民富上不断取得新成效。通过多方面、多渠道增加农民的收入,全省农村居民人均可支配收入增速持续高于城镇居民收入增速,农民群众有了实实在在的获得感。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有