新闻中心 > 豫事 > 正文

上半年,人民网地方领导留言板:河南留言量、办结回复量全国第一

2019年08月06日09:28  来源:人民网

5034

     上半年,河南的留言总量及办结回复量在全国均为第一。

  你给家乡领导干部留言得到回复了吗?2019年上半年,网民通过人民网《地方领导留言板》给河南各地领导干部留言共3.2万项,较上年同期增长44.7%;办结回复2.6万项,较上年同期增长33.9%,办结回复率82.7%。其中,给省委书记王国生留言5288条,办结回复4351条,及时回复留言同期增加300条;给省长陈润儿留言2177条,办结回复1626条。

  此外,在河南18地市网上群众工作中,郑州、濮阳、新乡留言量位居全省前三;周口、漯河、安阳的回复率较低。

文章关键词:领导干部 地方领导留言板 王国生 群众工作 省委书记 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】大江时评:“智勇双全”扛起科学防疫和经济发展双重担

    2月12日,中共中央政治局常务委员会召开会议,会议强调,统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。习近平总书记特别强调,“各级党委、政府和各级领导干部要扛起责任、经受考验,既有责任担当之勇、又有科学防控之智”。

  • 武汉疫情防控特别优秀的可破格提拔,将疫情防控列为考核重要内容

    记者17日从武汉市有关部门获悉,武汉市委组织部、武汉市人力资源和社会保障局联合印发关于做好在打赢疫情防控阻击战中及时奖励工作的通知,奖励和激励广大干部职工充分发挥先锋模范作用,全力打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战。

  • 【地评线】南方网评:保持定力,在战“疫”中交出合格答卷

    统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。疫情防控是一场大战、一次大考,在这特殊时刻,弦越是绷得紧,越应定得住。唯有众志成城、万众一心、同舟共济,在大战中不辱初心使命,在大考中交出合格答卷,才能共同打赢这场人民战“疫”的硬仗。

  • 【地评线】荔枝网评:在战“疫”中深化改革提升“中国之治”

    日前召开的中央全面深化改革委员会第十二次会议提出,要研究和加强疫情防控工作,从体制机制上创新和完善重大疫情防控举措,健全国家公共卫生应急管理体系,提高应对突发重大公共卫生事件的能力水平。

  • 把疫情防控工作抓实抓细抓落地

    “总的看,党中央对疫情形势的判断是准确的,各项工作部署是及时的,采取的举措也是有效的。我们要进一步发扬“崇尚实干、狠抓落实”的优良传统,按照习近平总书记的重要指示和要求,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  • 在大战中践行初心使命 在大考中交出合格答卷

    统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。当前,疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争,我们必须彻底战胜疫情,坚决赢得这场斗争的全面胜利。这是一次大战,检验我们把初心使命变为团结带领人民坚决战胜疫情的担当,我们必须扛起责任、坚决打赢。

  • 【地评线】南方网评:“勇”“智”“谋”“能”迎大考

    经过万众一心的艰苦努力,当前疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。对肩负着统揽全局、协调各方职责的各级党委、政府和领导干部来说,“勇”“智”“谋”“能”缺一不可。

  • 【地评线】荔枝网评:全力以赴答好疫情防控的考卷

    “统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。身处这场疫情防控的大考,各级领导干部要注意“审题”,吃透“总体战”的内涵,统筹兼顾,把握好疫情防控大考的全局,切实做到疫情防控和经济社会发展“两手抓”。

  • 【地评线】西安网评:“三抓”是打赢疫情防控战的“制胜法宝”

    时间:2020-02-13 12:03        字号:  “切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。抓实,就是不折不扣地贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央部署要。

  • 武昌区政府组织对重症病人逐一道歉

    2月11日,武昌区政府领导来到武汉同济医院中法新城院区重症监护病房,向2月9日晚因武昌区所辖街道工作人员工作失职,而未能及时妥善安置的重症病人代表当面道歉。区纪委监委对护送患者入院、密切接触人员集中隔离进行全过程监督,对人员不落实、责任不落实、保障不落实的行为,严肃查处。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有