新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在商丘市永城、夏邑、虞城调研时指出 扩大开放做强县域经济 发挥优势打造美丽乡村

2019年08月08日07:51  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

8月5日至7日,省委书记王国生在商丘市调研时指出,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,以落实全省对外开放大会精神为契机,强力推动县域经济发展,加快乡村振兴步伐,坚决打好打赢脱贫攻坚战,朝着农业强农村美农民富的目标扎实迈进。

文章关键词:王国生 主题教育 夏邑 县域经济发展 初心 赵冰 虞城 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生会见两院院士和专家

       王国生会见两院院士和专家   来源:河南广电新闻中心

  • 王国生:坚定不移推动工业经济高质量发展

    11月4日,省委书记王国生到省工业和信息化厅调研座谈时指出,要以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,坚持发展高质量,进一步坚定信心、埋头苦干、砥砺奋进,完成好全年目标任务、谋划好明年各项工作,努力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。在座谈时,王国生认真听取关于今年工业经济运行总体情况的汇报,询问了解大家对下一步工作的意见建议。

  • 省委书记王国生国庆前夕走访慰问老模范老党员

    新中国即将迎来70华诞,9月28日,省委书记王国生赴新乡市走访慰问老模范老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意。在卫辉市汲水镇石庄村,王国生看望了有着70年党龄的老党员张海明,王国生握着老人的手,关切询问她的生活和身体状况。

  • 王国生在省卫生健康委调研时指出 深入学习贯彻

    11月7日,省委书记王国生在省卫生健康委调研时指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以人民为中心、以基层为重点、以改革创新为动力,进一步深化医药卫生体制改革,满足人民群众不断增长的健康需求,全面提升我省卫生与健康事业发展水平。

  • 王国生在省卫生健康委调研时指出 深入学习贯彻

    11月7日,省委书记王国生在省卫生健康委调研时指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以人民为中心、以基层为重点、以改革创新为动力,进一步深化医药卫生体制改革,满足人民群众不断增长的健康需求,全面提升我省卫生与健康事业发展水平。王国生宣讲了党的十九届四中全会精神,听取了全省卫生健康工作情况汇报,与省卫生健康委党员干部座谈交流,询问了解健康中原建设、中医药传承创新、健康扶贫工作等情况。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有