新闻中心 > 天下 > 正文

上海:公益展演“舞出中国风”

2019年08月08日09:28  来源:新华网

5034

(文化)(1)上海:公益展演“舞出中国风”

  8月7日晚,舞蹈演员们在表演中。 当日,“舞出中国风”庆祝新中国成立70周年公益展演在上海国际舞蹈中心举行。舞蹈家黄豆豆携手30位青年舞者进行志愿演出,并与多家艺术团队合作,共同呈现了一台具有浓郁中国风的原创舞专场,为新中国成立70周年献礼。 新华社记者 刘颖 摄

文章关键词:展演 舞蹈家 舞出中国风 上海国际 黄豆豆 团队合作 舞蹈演员 演出 舞者 8月 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 全国民族运动会期间“好戏连台” 第二届民间职

    根据中国剧协民间职业剧团服务管理工作规划,将民间职业剧团优秀剧目展演活动纳入长效工作机制,并逐步打造成为一项品牌活动。本次的展演活动,中国剧协本着优中选优的原则,在全国范围内选取10家民营剧团的10台剧目参加展演。

  • 全民健身 你我同行

    8月8日,市民在河南省分会场表演广播体操。当日,2019年全国“全民健身日”活动河南省分会场暨郑州市全民健身日群体展演活动在河南省郑州市郑东新区如意湖广场举行。本次活动以“健康中国·你我同行”为主题,展示了广播体操、健身秧歌、瑜伽等全民健身项目。

  • 开幕式文体展演在奥体中心实地合排

    经过近两个月的分场排练,昨日,第十一届全国民族运动会开幕式文体展演在倒计时一个月之际,开始在新建成的郑州奥体中心进行实地合排。从昨日起,开幕式全体演员陆续进入奥体中心体育场进行实地合排,9月初进行开幕式文体展演联排以及全要素彩排预演。

  • 全民健身 你我同行

    8月8日,市民在河南省分会场表演广播体操。当日,2019年全国“全民健身日”活动河南省分会场暨郑州市全民健身日群体展演活动在河南省郑州市郑东新区如意湖广场举行。本次活动以“健康中国·你我同行”为主题,展示了广播体操、健身秧歌、瑜伽等全民健身项目。

  • 民族运动会开闭幕式彩排将进入奥体中心排练阶段

    一届全国民族运动会开幕式将于9月8日在郑州奥体中心举行,目前,参加开幕式表演的近万名演员冒着酷暑,在各个场馆进行紧张的分场排练,在8月8号将进入到奥体中心进行场地排练。

  • 全国民族运动会开幕式大学生演员举行大合排

    一届全国民族运动会开幕式将于9月8号在郑州奥体中心举行,今天上午,参加开幕式表演的四千名大学生演员冒着酷暑,在河南财经政法大学进行大合排。在河南财经政法大学体育场,四千名大学生演员在导演的指挥下,以饱满的热情投入排练,只见他们合着音乐,不断变化着队形和动作。

  • 第十一届全国民族运动会开闭幕式文艺排演顺利开

    7月31日,国家民委副主任郭卫平与副省长戴柏华前往登封塔沟武校,就第十一届全国民族运动会开幕式文艺节目的排演工作进行指导。在观看了开幕式的排演后,郭卫平与导演组进行了沟通,要求节目在展现民族团结的同时,也一定要多突出河南的特色和风采。

  • 民族运动会开幕式文体展演 下周奥体中心实地合

    一届全国少数民族传统体育运动会的脚步声愈来愈近,除了已经在呼和浩特分赛场结束的马上项目比赛,其余16个竞赛项目以及表演项目将于9月份在我市进行。自6月12日起,7所省属高校和5所市属高校陆续分批进入开幕式文体展演分场排练阶段。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式及闭

    河南招标采购服务有限公司(采购代理机构)受第十一届全国少数民族传统体育运动会执行工作委员会委托,拟对第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式及闭幕式方案策划和实施项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。1.采购项目名称:第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式及闭幕式策划和实施项目 

  • 飞扬童心 与国同梦,郑州金水区“庆六一”艺术

    6月1日,记者从金水区教体局获悉,2019年金水区庆“六一”艺术展演暨2018年教育艺术节颁奖典礼金水区艺术小学举行。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有