新闻中心 > 头条 > 正文

王国生:扩大开放做强县域经济 发挥优势打造美丽乡村

2019年08月08日11:09  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

8月5日至7日,省委书记王国生在商丘市调研时指出,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,以落实全省对外开放大会精神为契机,强力推动县域经济发展,加快乡村振兴步伐,坚决打好打赢脱贫攻坚战,朝着农业强农村美农民富的目标扎实迈进。

文章关键词:王国生 主题教育 夏邑 县域经济发展 初心 赵冰 虞城 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生在郑州检查节日安保和交通安全工作

    10月1日,省委书记王国生到郑州市和省公安厅看望慰问坚守岗位的干部职工,检查节日安保和交通安全工作。

  • 王国生在习近平总书记考察调研河南时重要讲话精

    王国生在习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神学习宣传工作座谈会上指出 唱响谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章主旋律 凝聚在中部地区崛起中奋勇争先强大正能量   省委书记王国生今天在习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神学习宣传工作座谈会上指出,要深入学习宣传贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,深学细悟把准方向,抢抓机遇主动作为,埋头苦干、奋勇争先,凝聚谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的强大正能量。

  • 王国生:唱响谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章主

    座谈会上,人民日报社河南分社、新华社河南分社等中央驻豫媒体,省委宣传部、河南日报报业集团、河南广播电视台等负责同志交流了学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的情况和打算。

  • 王国生国庆前夕走访慰问老模范老党员

    新中国即将迎来70华诞,9月28日,省委书记王国生赴新乡市走访慰问老模范老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意。

  • 联播pro:郑州首次进入“世界城市100强”“亚洲

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围

  • 王国生国庆前夕走访慰问老模范老党员

    新中国即将迎来70华诞,9月28日,省委书记王国生赴新乡市走访慰问老模范老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意。

  • 王国生国庆前夕走访慰问老模范老党员

    新中国即将迎来70华诞,9月28日,省委书记王国生赴新乡市走访慰问老模范老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意。在卫辉市汲水镇石庄村,王国生看望了有着70年党龄的老党员张海明,王国生握着老人的手,关切询问她的生活和身体状况。

  • 河南省十三届人大常委会第十二次会议闭幕 王国

    大河网讯(河南日报记者李点)圆满完成各项议程后,省十三届人大常委会第十二次会议9月27日下午在郑州闭幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议并讲话。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席会议。

  • 王国生接见赴京参加国务院第七次全国民族团结进

    9月25日下午,省委书记王国生在郑州亲切接见赴京参加国务院第七次全国民族团结进步表彰大会的我省代表团成员,并与大家座谈交流。

  • 王国生接见赴京参加国务院第七次全国民族团结进

    9月25日下午,省委书记王国生在郑州亲切接见赴京参加国务院第七次全国民族团结进步表彰大会的我省代表团成员,并与大家座谈交流。王国生代表省委、省政府向赴京参加全国民族团结进步表彰大会的代表们表示热烈祝贺,并通过大家向为我省民族团结进步事业作出贡献的同志们表示衷心感谢。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有