新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

总书记的民生关切事·劳有所得

2019年08月08日15:29  来源:新华社

5034

  “劳动是一切成功的必经之路”。劳有所得,劳动收获幸福、劳动促进社会发展、劳动是实现中国梦的坚实保障。党的十八大以来,习近平总书记在多个场合表达过对劳动的尊重、对劳动者的关心。

文章关键词:总书记 社会发展 劳动者 民生 收获 习近平 多个 场合 中国 保障 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 求是网评论员:中国经济一定行

    这段时间,新冠肺炎疫情对我国经济运行产生了一定影响。2月12日,习近平总书记再次主持召开中央政治局常委会会议并发表重要讲话,对统筹做好疫情防控和经济社会发展作出了全面部署。

  • 热血出征

    习近平总书记亲自指挥、亲自部署 坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战 

  • 守住联防联控第一线

    2月10日,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,社区是疫情联防联控的第一线。要戴口罩、勤洗手……”北京市朝阳区安贞街道安华里小区门口,在职党员杨才胜、鄂德志正向小区居民宣传疫情防控相关知识。

  • 以人民为中心,解决群众反映强烈问题

    “要坚持以人民为中心的工作导向,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。“在建立制度导向的同时,也要注意区分,哪些制度经过实践的检验受到广大干部群众的充分肯定,哪些制度属于形式主义、官僚主义。杨永纯指出,脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义会消解群众对党员干部的信任。

  • 【地评线】天府网评:干部职工沉下去,战“疫”力量提上来

    习近平总书记的重要论述,深刻阐释了基层防疫工作的重要性,为全国各地决胜疫情防控的人民战争、总体战、阻击战明确了方向、提供了遵循。习近平总书记强调,全国都要充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,把防控力量向社区下沉。

慢新闻

武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言! 武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有