新闻中心 > 热点 > 正文

东京奥运"富人套餐"最高售价635万日元

2019年08月09日07:55  来源:环球网

5034

  [环球时报综合报道]据日本共同社8日报道,2020年东京奥运会和残奥会组委会7日宣布,将从8月下旬起受理面向富裕人群结合奥运门票和餐饮等服务的“官方招待套餐”申请。最高售价635万日元(100日元约合6.1元人民币)的套餐中包含开闭幕式、田径男子100米决赛、4×100米接力决赛等11张观赛门票。

  该套餐共分为5档,除最贵的“白金”档外,还包括仅含开闭幕式门票的180万日元套餐,以及16个比赛项目的门票,4天的高尔夫套餐(77万日元)、棒球决赛(35万日元)和男足决赛(30万日元)等也将出售。最便宜的体操男女预赛套餐也达9万日元。该套餐将通过企业销售。

  另据《朝日新闻》8日报道,东京奥组委当日开启第二轮奥运门票的“抽签摇号”。东京奥组委称,5月举行的首轮抽签共放出超过300万张票,512万名日本申请者中仅96万名幸运儿“中奖”。剩下的400多万人有望在今年晚些时候举行的第二轮抽签中,向大约68万张票发起冲击,这其中包括足球、棒球和篮球这样的主流项目。如果还没被抽中,还有明年春天的最后一轮售票可以期待。(张旺)

文章关键词:东京奥运会 门票 售价 富人套餐 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 东京奥运男排资格赛今打响 中国男排家门口冲奥

    2020年东京奥运会男排资格赛从今天开始一连三天在全球6个赛区展开角逐,中国男排位列F组,将在宁波北仑与阿根廷男排、芬兰男排和加拿大男排争夺同一张奥运会入场券。中国男排在东京奥运周期首次聘请外教,阿根廷名帅劳尔·洛萨诺曾率伊朗男排挺进2016年里约奥运会,他与中国排协签的合约中,最终目标也是带队参加东京奥运会。

  • 第二届全国青年运动会新闻发布会在京举行 将于8

    今日上午,第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)新闻发布会在国家体育总局举行。二青会组委会副主任、国家体育总局副局长李建明,组委会副主任、秘书长、山西省政府副省长张复明,组委会常务副秘书长、国家体育总局青少司司长王立伟,组委会常务副秘书长、山西省体育局局长赵晓春出席会议,会议由组委会副秘书长、国家体育总局宣传司司长涂晓东主持。

  • 谢震业首次在200米比赛中跑进20秒

    中国选手谢震业21日在这里举行的国际田联钻石联赛伦敦站男子200米中,以19秒88的成绩夺得冠军,并刷新了这个项目的亚洲纪录。 弗朗西斯位居第二,成绩是19秒97,前一天在男子100米比赛中跑出9秒98的日本选手小池祐贵以20秒24名列第五。

  • 骄傲!中国女篮夺中国篮球史上首个世界冠军

    凭借着这个冠军,中国3X3女篮也拿到了2020东京奥运会的入场券!

  • 李宗伟退役!放弃冲击东京奥运会

    北京时间6月13日消息,马来西亚羽毛球名将李宗伟在布城青年体育部召开新闻发布会,宣布自己正式退役,放弃冲击东京奥运会资格,结束职业生涯。李宗伟在去年9月传出罹患鼻癌的消息,此后他一直接受治疗,11月8日,李宗伟召开新闻发布会,宣布不会因鼻咽癌而提前退役。

  • 熊本熊落选东京奥运火炬手 原因有点好笑

    日本2020年东京奥运会正在如火如荼筹备中,东京奥运组委1日公布了火炬手制服后,引发谁担任火炬手的讨论,熊本县政府有意让吉祥物“熊本熊”出任火炬手,但东京奥组委以“非人”、安全以及年龄等问题拒绝“熊本熊”出任火炬手。

  • 刘国梁自罚全年薪酬 史上最严教练组考核办法公

    乒协公布“史上最严”教练组考核办法)   中国乒协备战东京奥运会战略体系发布暨国家队2019年教练组成立媒体通气会25日在京举行,会上公布了2019年国家乒乓球队教练组名单及男女一队教练组考核及奖惩办法。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有