新闻中心 > 热点 > 正文

恋情新锤!郑恺苗苗车里撒娇超甜蜜

2019年08月12日08:41  来源:凤凰娱乐

5034

  8月4日,有媒体爆料曾在7月底拍到郑恺和苗苗一起和朋友深夜吃火锅,并一同回了郑恺公寓,疑似同居。8月15日,两人恋情再添新锤,被拍到一同穿情侣装前往健身房,苗苗还疑似在车内和郑恺撒娇,十分甜蜜。

  日前,有摄影师在上海目睹郑恺苗苗开车出门,行车中途等红灯,郑恺拿出手机跟苗苗分享什么画面,苗苗在密闭的车厢里靠向了郑恺的肩膀撒娇。

  之后郑恺的车在健身房前停下,助理前来迎接,两个人一前一后下车,苗苗还戴上了口罩。健身房里呆了一段时间后,两个人还是一前一后出门,一同登车回了爱巢。

  此前有知情人爆料称,两人其实早在今年1月就已经在一起了,而且两人还是被冯小刚撮合的,当初冯小刚原意是找两人拍电影,在一来二往的饭局中,发现两人互相有意思,所以顺手做了一把月老。

文章关键词:郑恺 苗苗 撒娇 恋情 情侣装 凤凰网 冯小刚 爆料 行车 拍电影 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 李晨被曝摘婚戒分手范冰冰!郑恺三个字回应护友

    大陆男星李晨和范冰冰近日传出情变,原本求婚成功,时常出双入对,现在未婚妻陷入风波,他现身拍VCR无名指婚戒却消失,引发外界联想。他的好友郑恺30日现身香港,感情现状也成为外界好奇焦点。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有