新闻中心 > 社会 > 正文

新疆瓜果飘香季 伽师瓜火热上市

2019年08月12日11:16  来源:新华网

5034

(经济)(1)新疆瓜果飘香季 伽师瓜火热上市

  8月11日,在新疆伽师县,瓜农搬运刚采摘的伽师瓜。

  夏秋之交,正是新疆瓜果飘香的时节。近日,喀什地区伽师县20余万亩伽师瓜大量上市。在瓜田里,瓜农们忙着采摘伽师瓜;在批发交易市场,到处可见包装、搬运伽师瓜的瓜农和客商,一派繁忙的景象。

  近年来,伽师县大力推行“龙头企业+专业合作社+农户”的一体化经营模式,积极搭建为农综合服务平台,林果产品质量和市场竞争力不断提高,有效促进农业增效、助力农民增收。

  新华社记者 丁磊 摄

文章关键词:伽师瓜 丁磊 瓜农 新疆瓜果 8月 飘香 伽师县 果品 采摘 专业合作社 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有