新闻中心 > 焦点图 > 正文

市民散步郑州郑东新区北龙湖岸边

2019年08月13日08:28  来源:大河网

5034

  8月10日,市民在郑州市郑东新区北龙湖岸边散步。为迎接第十一届全国民族运动会,近日来,郑东新区对北龙湖湖畔进行景观绿化提升,已实施绿化及花卉种植面积1.6万平方米,安装各种标语指示牌10万个,营造出美丽祥和的气氛。河南日报记者聂冬晗摄

文章关键词:郑东新区 龙湖 散步 市民 花卉种植 景观绿化 湖畔 运动会 指示牌 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市人大常委会视察民族运动会筹备工作

    昨日上午,市人大常委会主任胡荃带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表,视察民族运动会竞赛表演部组织工作筹备情况。其中,竞赛表演共设17个单项,131个小项;比赛在10个院校(单位)、16个场馆进行;参赛代表团34个,参赛运动员7009名,仲裁、裁判员982人;9月8日开赛后,共需组织竞赛2679场次,颁奖约1.3万人次。

  • 郑州再添南北要道 郑东新区前程路跨贾鲁河大桥

    近日,郑东新区前程路跨贾鲁河桥大桥建成开通,使往来航空港区、经开区和郑东新区的出行更加方便。前程路跨贾鲁河大桥不仅是南北交通的重要动脉,更为贾鲁河上增添了一道亮丽的风景线。

  • “中中”成为龙湖大明星

    昨日下午,记者走进龙湖办事处南录庄社区,干净、整洁、舒适的社区环境让人心旷神怡,从这里南眺,龙湖金融岛的建筑群若隐若现。现代化的社区里,写着“民族的大团结,你我的运动会”的海报、喷绘、宣传广告牌随处可见,电子显示屏不定时滚动播放民族运动会宣传小视频,运动会元素满满。

  • 郑州市区2019“拆迁地图”出炉!快来看看有没你

    截至 目前征地总面积:2032.47亩  涉及区域:罗沟村、盆刘村、马寨社区、张河社区、张李垌村等。

  • 第十一届全国民族运动会开幕式 倒计时30天动员

    筹委会常务副主任、省委副书记、省委政法委书记喻红秋,筹委会副主任、省委常委、市委书记徐立毅,筹委会副主任、副省长戴柏华及筹委会各部(室)、省直有关部门负责同志出席会议。

  • 7处比赛场馆已完成联合验收

    郑州大学比赛场馆将承担民族式摔跤、花炮和押加比赛项目,8月7日联合验收结果为“比赛场地良好、比赛设施设备齐备”。郑东新区龙湖水上基地承担独竹漂、龙舟比赛项目,7月30日通过联合验收,部分租赁办公设备、公厕等将于8月25日前全部建设到位。

  • 郑州龙湖水上运动中心初露"芳容"

    8月9日,在郑东新区郑州龙湖水上运动中心记者看到,4300㎡新建及改造建筑,11.5万㎡场地景观提升,4万㎡水域休整,160多万盆花卉等工序已经完成,大气美丽的郑州龙湖水上运动中心已初露“芳容”。

  • 全民健身 你我同行

    8月8日,市民在河南省分会场表演广播体操。当日,2019年全国“全民健身日”活动河南省分会场暨郑州市全民健身日群体展演活动在河南省郑州市郑东新区如意湖广场举行。本次活动以“健康中国·你我同行”为主题,展示了广播体操、健身秧歌、瑜伽等全民健身项目。

  • 全民健身 你我同行

    8月8日,市民在河南省分会场表演广播体操。当日,2019年全国“全民健身日”活动河南省分会场暨郑州市全民健身日群体展演活动在河南省郑州市郑东新区如意湖广场举行。本次活动以“健康中国·你我同行”为主题,展示了广播体操、健身秧歌、瑜伽等全民健身项目。

  • 提升夜景景观

    7月23日晚,郑州市郑东新区商务核心区灯火通明。据了解,郑州市正在实施夜景景观提升工程,该工程将于8月20日前完工。届时,一幅璀璨的光影世界将呈现在市民眼前。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有