新闻中心 > 焦点图 > 正文

市民散步郑州郑东新区北龙湖岸边

2019年08月13日08:28  来源:大河网

5034

  8月10日,市民在郑州市郑东新区北龙湖岸边散步。为迎接第十一届全国民族运动会,近日来,郑东新区对北龙湖湖畔进行景观绿化提升,已实施绿化及花卉种植面积1.6万平方米,安装各种标语指示牌10万个,营造出美丽祥和的气氛。河南日报记者聂冬晗摄

文章关键词:郑东新区 龙湖 散步 市民 花卉种植 景观绿化 湖畔 运动会 指示牌 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 推动高新技术产业发展 郑东新区大力实施“产学

    12月6日上午,郑东新区管委会举行重点项目签约活动,智联网数据感知实验室、中科光立方产业园两个项目在会上实现签约,计划总投资约15亿元。

  • 郑东新区北部区域两大片区规划出炉 总占地1324.

    从一片荒地,到如今的高楼林立、功能多元,近些年来,郑州市金水区杨金片区正成为郑州最炙手可热的区域之一。12月5日,记者从郑州市了解到,郑东新区北部区域明政路北、鸿禧路东片区控制性详细规划,以及郑东新区北部区域慧城大道北、明政路两侧片区控制性详细规划正式出炉,目前正在进行批后公示,记者留意到上述两个片区总占地1324.65亩。

  • 郑州市明确:垃圾分类执法,下月起将正式处罚!

    在12月3日下午,郑州市召开的垃圾分类工作月度推进会上,明确了从2020年1月1日起,郑州全市范围内要正式对垃圾分类展开执法工作,正式进行处罚。今年7月1日,上海实施垃圾强制分类的首日,上海各级城管执法部门共开出了623张垃圾分类整改罚单。

  • “昆仑”行动展开成果 涉案总值24亿

    12月3日上午,河南省公安厅在郑州市郑东新区如意湖广场,举办全省公安机关打击食药环犯罪“昆仑”行动成果展示活动。上午九点,郑州市郑东新区如意湖广场上,各种假冒伪劣产品摆满了展台,这些都是我省公安机关在“昆仑”行动中收缴的涉案物品。

  • “郑州喜哥”免费请环卫工吃饭 背后的原因心酸

    在郑东新区通泰路宏图街,有一家浆面条小店,老板付着租金,却“不务正业”,每天中午、晚上自掏腰包,免费请环卫工们吃饭。12月3日,记者来到这家面馆,见到了面馆主人李中喜,免费请环卫工吃饭的背后,原来有着“喜哥”心酸又励志的人生经历。

  • 厨师因为坏枣怒斥幼儿园?官方公布调查结果

    12月3日,记者获悉,针对近日网络上“厨师怒斥幼儿园”事件,郑州市郑东新区官方网站今天发布通告,通告内容如下:  近日,抖音短视频上一段“厨师怒斥校方用坏枣熬汤”视频在社会上引发强烈关注。

  • 厨师怒斥黑心幼儿园?记者实地探访,知情人:他

    近两日,一段幼儿园厨师怒斥园方的视频在各大社交平台上爆红。视频中幼儿园工作人员对记者表示,事情原因比较复杂,不方便接受采访。一些学生家长告诉记者,事实上当时厨师并不是在幼儿园方进行争吵,而是和学生家长进行争吵。

  • 郑东新区打造中俄产业国际合作高地

    日前,郑东新区管委会举行中俄产业国际合作项目签约仪式,中俄科技经贸产业园、郑州轨道基础设施综合检测设备基地等两个项目在会上实现签约,计划总投资超过70亿元。郑东新区党工委副书记、管委会常务副主任牛瑞华,俄罗斯特维玛集团总裁塔拉布林,欧亚国际协会会长冯耀武,河南民航发展投资有限公司副总经理渠常振等出席签约仪式。

  • 大楼完工三年 农民工工资至今未付清

    近日,东方今报·猛犸新闻热线电话接到市民王先生反映称,其公司承包的一项工程尾款,三年来对方不予清算。早在去年春节前夕,郑东新区商都路办事处曾召集发包方、承包方、劳务分包方相关负责人,并从中协调。

  • 奥运冠军来当辅导员 郑东新区聘任首批中小学课

    为深入贯彻落实中小学午餐供应及课后延时服务的惠民政策,进一步加强中小学课后服务专业辅导员教师队伍建设,11月27日,郑东新区首批中小学课后服务特聘辅导员聘任仪式在郑东新区外国语中学举行。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有