新闻中心 > 热点 > 正文

港姐闪婚10亿富商 健身房约会甜skr

2019年08月13日08:37  来源:凤凰娱乐

5034

  8月13日,港媒曝2010年港姐冠军陈庭欣闪婚嫁给身家约有10亿、有“沐浴露大王”之称的富商杨振源,两人被拍到合体健身做鸳鸯操,甜蜜画面“闪瞎众人”,又是一个港姐配富商的故事,引发网友热议。

null

  今年31岁的陈庭欣毕业于英国曼彻斯特大学的环境学系,2010年更获港姐冠军的殊荣,美貌与智慧并存,所以入行以来不乏有裙下之臣,但从没有承认过恋情,直到去年6月份她与彩丰行老板杨振源恋爱,两人公开放闪。

null

  近日,杨振源投资千万开设健身养生馆,陈庭欣除了以老板娘的姿态担任代言人之外,更全心投入,力邀圈中好友大力支持,日前港媒发现他们在馆内打点,兼细心测试每部仪器的性能。

null

  杨振源为了回春,每天都会使用冷冻舱,据悉只要进入这个烟雾弥漫的冷冻舱内两分钟,就可以消耗八百卡路里,难怪杨振源体格状态爆表,当陈庭欣看到男友从冷冻舱内出来,立即以双手为他取暖。

null

  之后两位运动发烧友更一时技痒,走到一旁玩缠绵鸳鸯操,而原本认真和男友对打泰拳的陈庭欣,突变小鸟依人,使出温柔喵喵拳,真是秀恩爱“亮瞎”旁人,员工见了都立即闪人。

null

null

  陈庭欣自和男友公开恋爱以来,一直爱的十分高调,常常在社交平台上分享周游列国的照片,除了二人世界的预支蜜月之外,杨振源多次带着女友和老友外游,陈庭欣也常陪男友巡查业务,双方还都会出席对方的家庭会,难怪有闪婚的消息传出。

null

  对于杨振源结过婚还有两个儿子,陈庭欣坦言不介意做继母,她开心的说:“其实,和这两个孩子都天天见面,大家就像是朋友一样相处”,全面融入了男友的生活圈中,去年就透露两人都有结婚的共识,但就笑指男友还未求婚。

null

  白手起家创立化妆护肤品王国的杨振源,身家丰厚,据悉他现在家住位于尖沙咀、市值五千五百万的千尺豪宅在,而此住所将会成为他和陈庭欣婚后的爱巢,另外,他还有多个豪宅及工作单位,在香港手持物业估计市值近两亿元。

null

  杨振源作为身家上亿的富商,之前和许多明星都传过绯闻,但是直接认爱的只有陈庭欣一人,两人拍拖期间高调秀恩爱,网友却认为不太靠谱,你们觉得呢?

null

  

文章关键词:陈庭欣 闪婚 港姐冠军 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有