新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

各界譴責香港暴力事件,支持特區政府止暴制亂

2019年08月13日21:23  来源:观察者网

5034

各界譴責香港暴力事件,支持特區政府止暴制亂

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 学习故事|习近平和志愿者的故事

    “历史和现实都告诉我们,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的强大力量。希望你们弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。” 2013年12月6日,习近平总书记在给“本禹志愿服务队”回信时曾这样勉励志愿者。今天,是第34个世界志愿者日, 本期“学习故事”带您一起回顾习近平和志愿者的故事。

  • 国家宪法日,看新时代依宪治国新局面

    同步展开的全国“宪法宣传周”主题为:“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”,深入贯彻党的十九届四中全会精神,坚定制度自信,推动宪法精神深入人心。十三届全国人大一次会议审议通过的《中华人民共和国宪法修正案》明确规定:“国家工作人员就职时应当依照法律规定公开进行宪法宣誓。

  • 放贷也“抢单”(身边看“六稳”(13))

    银行发放贷款要“抢单”,对很多人来说还是件新鲜事儿。前些日子,浙江省湖州澳博光伏有限公司总经理宋伟宏就亲身体验了银行的“抢单”热情。”中国银保监会湖州监管分局副局长蓝春锋说,截至11月底,已有约1.2万家企业通过“绿贷通”融资超1000亿元,越来越多实体企业在金融支持下走上了发展“快车道”。

  • 【重点任务看进展】经济体制改革深入推进

    临近年底,一系列重要改革继续保持年初以来的节奏密集展开。党中央、国务院高度重视优化营商环境工作,围绕市场主体需求,以深化“放管服”为主要抓手,出台了一系列重要政策文件,加快打造市场化、法治化、国际化营商环境。

  • 【地评线】共享中国智慧,共同构建人类命运共同

    “中国要以自己的实践证明,国强未必称霸”“愿与各国一道,共同构建人类命运共同体”“中国做好自己的事,就是对人类社会最大的贡献”。习近平主席掷地有声的话语、富有远见的论断、倡导合作的主张,赢得外方嘉宾高度赞赏。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有