新闻中心 > 独家 > 正文

女子驾保时捷在高速上拍抖音被网友举报,扣2分罚款200元!

2019年08月14日12:06  来源:映象网-猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 米方杰 萌友 袁天顺  杨钦辉/文图

一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。8月13日,违法女子主动到高速交警部门承认错误,并接受罚款200元、驾驶证记2分的处罚。

近日,河南省高速交警总队官方抖音接到网友举报,称一女子在高速公路上驾车过程中拍摄抖音,在高速公路滚滚车流之中,女孩一边驾驶机动车,一边使用手机进行视频拍摄,根本不考虑旁边疾驰而过的车辆,副驾驶的乘车人伴随音乐摇摆舞蹈,行为非常危险,涉嫌违法,建议处理。

省高速交警总队三支队教导员宋建伟闻讯,立即责令民警刘文剑、杨钦辉展开调查,依法处理。民警们通过短视频中的相关信息排查到违法车辆,并联系上该车驾驶员杨女士。原来,事发当日,杨女士借朋友一辆白色保时捷轿车,从濮阳出发到郑州新郑机场乘机外出,途中心血来潮就拍摄了一条抖音发出,没想到影响如此恶劣。

当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

8月13日,杨女士专程来到河南省高速交警总队三支队,当场写了检讨书,民警依法对其驾车使用手持电话违法行为做出了罚款200元、驾驶证记2分的处罚。

高速交警提醒:驾驶人应当安全、文明驾驶机动车,交通事故猛于虎,稍有不慎可能车毁人亡,不要拿高速公路做“抖音秀场”,如此抖音,不是逗趣,而是在拿自身生命开玩笑,更是严重危害公共安全。


文章关键词:高速交警 女子 保时捷 积极承认 民警 音视频 举报 杨女士 驾驶机动车 驾车 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有