新闻中心 > 独家 > 正文

郑州晋升为中国六城餐饮品牌之都,这场大会引领行业发展!

2019年08月14日19:35  来源:映象网

5034

  中国六城餐饮品牌大会,倒计时——4天!

  近几年郑州餐饮业一片空前繁荣,焕发出新的生机。然而在面临前所未有的激烈竞争的餐饮业,拓客难,盈利难,成本高的竞争格局下,郑州本地起家的巴奴、谷雨春、天堂鸟等餐饮品牌强势崛起,正在引领郑州市餐饮业向更高水平、更高质量发展。而引领发展的动力来源于战略定位——让一个个餐饮企业找到正确的方向,也引导郑州市成为中国六城餐饮品牌之都的强大方法论。

  让我们一起走进河南省郑州市,共同探索餐饮强势品牌崛起之路。

  郑州市的餐饮业目前已形成投资主体多元化,经营业态多样化,经营方式连锁化,品牌建设特色化,市场需求大众化的发展新格局。我们注意到,在消费升级的今天,河南餐饮呈现出一些独特的景观:同一品类,有两个甚至更多个品牌。

  比如黄河大鲤鱼,有阿五又有谷雨春,川菜有华豫川,又有天堂鸟。看似有巨头参与竞争,然而为什么郑州市场依然发展健康、良性呢?

  因为河南品牌餐饮各有各的定位,各有各的市场和客群,各占据产品的不同特性,不跟风模仿。对此,谷雨春红烧黄河大鲤鱼创始人李云超解释道,一靠定位,二靠定力。同样都是做黄河大鲤鱼,阿五扛起了豫菜的大旗,让全国人民都来尝尝河南的黄河大鲤鱼,这是在更好的开拓这个品类。那么谷雨春错位竞争,做河南人爱吃的黄河大鲤鱼,适应本地人。不仅要有定位,还要有定力。谷雨春火了以后,有很多人都咨询加盟,而谷雨春主张不加盟,因为加盟容易破坏品牌。除了不赚快钱,定位清晰产品服务,所有配套到位之外,还要为定位服务,就要让别人没法轻易的模仿。

郑州餐饮这几年品牌崛起这么快,尤其是品牌建设方面。而且不是一个两个品牌的崛起,是更多品牌在崛起。这背后都有共通的方法论在引导郑州餐饮良性发展。那么如何找到这个方法论?餐饮企业又该如何占据一个产品的特性,找到定位呢?

答案是818

2019年8月18日,一个餐饮人共同交流的盛会。此刻,谨代表中国六城餐饮品牌大会正式向您发出邀请。

时间:2019年8月18日下午14.00—17.00

地点:郑州国际会展中心五楼大河厅(猛犸新闻)

 


文章关键词:谷雨春 餐饮品牌 餐饮企业 鲤鱼 品牌建设 黄河 餐饮业 行业发展 川菜 定位服务 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有